Server vom PC aus ausschalten

Alles zu den verschiedenen Add-Ins
Antworten
Heiron
Foren-Mitglied
Beiträge: 77
Registriert: 19. Feb 2009, 16:30

Server vom PC aus ausschalten

Beitrag von Heiron » 5. Jun 2011, 09:51

Hallo,
ich poste hier unter Add-ins.
Wenn es anderswo besser passen sollte, dann bitte verschieben.

Ich habe folgende Frage:
Wenn ich den Server (ACER Easy store) am Gerät einschalte, dann kann ich manuell eine Sicherung über das Icon im Tray starten.
Zum Ausschalten des Server muss ich entweder den Ausschalter am Gerät drücken oder über die Connector software gehen.
Gibt es evtl. ein Add-in/Programm, mit dem ich vom PC aus den Server herunter fahren kann, ohne vorher die Connector Software starten zu müssen?

Danke

heiron
Gruß
Heiron
-----
Fritz!Box 7170
Acer H340
Windows 7 64bit
Windows Vista Home Premium 32bit

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21103
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Server vom PC aus ausschalten

Beitrag von Nobby1805 » 5. Jun 2011, 09:58

Schau dir mal LightsOut an ...
WHS: Acer H340 mit 1x 1 TB (WD10EAVS), 3x 2 TB (2 WD20EARS und 1 ST2000DM001), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 2004
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win 10 Home x64 1909
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1909


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Heiron
Foren-Mitglied
Beiträge: 77
Registriert: 19. Feb 2009, 16:30

Re: Server vom PC aus ausschalten

Beitrag von Heiron » 6. Jun 2011, 06:57

au Mann, na klar... :?

Mensch, was bin ich doof... :oops:

Sorry für das Posting. Bitte gaaaanz schnell schließen.

Danke
Gruß
Heiron
-----
Fritz!Box 7170
Acer H340
Windows 7 64bit
Windows Vista Home Premium 32bit

Antworten