Seite 2 von 6

Re: ASP.NET Einstellungen Problem

Verfasst: 4. Aug 2016, 18:42
von Nobby1805
Sorry, so lange du meine Fragen nicht beantwortest kann ich dir nicht weiter helfen :(
Das Problem liegt in der IIS-Konfiguration auf dem Server ... aber da ich so ein Problem noch nie hatte kann ich dir keine "einfache" Lösung nennen sondern muss mich langsam durch Fragen, die du dann beantworten musst, an die Ursache heranarbeiten

Re: ASP.NET Einstellungen Problem

Verfasst: 4. Aug 2016, 19:01
von Jansen
Entschuldigung hatte die Fragen Überlesen

Ja Updates wurden alle Eingespielt auch die Optionalen
Client Setup DLL konnte Ich kein Finden unter Connect
Unbenannt.jpg
Unbenannt.jpg (184.76 KiB) 4506 mal betrachtet

Re: ASP.NET Einstellungen Problem

Verfasst: 4. Aug 2016, 19:06
von Nobby1805
OK ... weitere Fragen ...
Klick bitte mal auf Application Pool
IISASP2.PNG
IISASP2.PNG (66.4 KiB) 4505 mal betrachtet
und dann wähle Sites aus ... im mittleren Fenster rechte Maus auf Default Web Site > View Applications
IISASP3.PNG
IISASP3.PNG (55.06 KiB) 4505 mal betrachtet

Re: ASP.NET Einstellungen Problem

Verfasst: 4. Aug 2016, 19:08
von Nobby1805
Jansen hat geschrieben: Client Setup DLL konnte Ich kein Finden unter Connect
im Unterverzeichnis Bin

Re: ASP.NET Einstellungen Problem

Verfasst: 4. Aug 2016, 19:14
von Jansen
in der ASP. NET v4.0 und auch nicht in der ASP. NET v4.0 Classic stehen Seiten beide sind vollkommen leer wenn Ich auf Anwendungen anzeigen gehe

Re: ASP.NET Einstellungen Problem

Verfasst: 4. Aug 2016, 20:18
von Nobby1805
Das habe ich ja auch nicht gefragt ... aber bei dir steht auch v4?
Und beim 2. Screenshot steht hinten bei /connect auch v4?

Re: ASP.NET Einstellungen Problem

Verfasst: 4. Aug 2016, 20:25
von Jansen
ja steht bei beiden eine 4

Re: ASP.NET Einstellungen Problem

Verfasst: 4. Aug 2016, 20:27
von Jansen
der Rest auch Client App steht auf 2

Re: ASP.NET Einstellungen Problem

Verfasst: 4. Aug 2016, 20:41
von Nobby1805
Jansen hat geschrieben:der Rest auch Client App steht auf 2
was ist der Rest ? ... mach mal screenshots

Hast du eine Idee wie, wer oder warum dort etwas verstellt worden sein könnte ?

Re: ASP.NET Einstellungen Problem

Verfasst: 4. Aug 2016, 20:47
von Jansen
ich habe keine Idee wann etwas umgestellt wurden sein könnte das Einzuge was umgestellt wurde sind die Clients auf Windows 10 am WHS wurde gar nicht wissentlich geändert bis es zu den Problemen Connector gekommen ist.
Unbenannt.jpg
Unbenannt.jpg (109.38 KiB) 4482 mal betrachtet

Re: ASP.NET Einstellungen Problem

Verfasst: 4. Aug 2016, 21:39
von Nobby1805
Dann klickt mal mit rechts auf Client_App > Advanced Settings .. dort kannst du dann die .Net-Version auf V4 ändern
IISASP4.PNG
IISASP4.PNG (39.13 KiB) 4474 mal betrachtet
danach musst du den IIS oder gleich den WHS neu booten

Hoffen wir mal, das es daran liegt

Re: ASP.NET Einstellungen Problem

Verfasst: 4. Aug 2016, 22:30
von Nobby1805
Das wird es sein ... wenn ich bei mir auf V2 ändere bekomme ich genau deine Fehlermeldung :ugeek:

Re: ASP.NET Einstellungen Problem

Verfasst: 5. Aug 2016, 00:16
von Jansen
Super genau das war es gewesen Connector kann nun herunter gelesen werden.
Aber leider hat sich nun ein neues Problem ergeben die Installation des Conectors Scheitert nun bei der Anmeldung und bricht mit folgender Fehlermeldung ab.
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (56.85 KiB) 4444 mal betrachtet

Re: ASP.NET Einstellungen Problem

Verfasst: 5. Aug 2016, 09:28
von Nobby1805
??? Ich dachte du hast einen WHS2011 ... da steht aber "Server Technical Preview 2 Essentials" ???

Re: ASP.NET Einstellungen Problem

Verfasst: 5. Aug 2016, 10:02
von Jansen
Ja Ich habe WHS 2011 es wurden aber noch folgende Lösungen angewendet:

Update auf WHS mit KB2781272

http://www.heise.de/ct/hotline/Backup-m ... 12604.html

und nach dem Gestern der Connector erreichbar war wurde noch folgender Regestry Eintrag angewendet

http://answers.microsoft.com/de-de/wind ... 9bb?auth=1