Acer 340 - kein Zugriff mehr (Festplatten kaputt?)

Hier bekommen neue Server-Administratoren ihre Fragen rund um den Einstieg mit Windows-Home-Server beantwortet.
Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21074
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Acer 340 - kein Zugriff mehr (Festplatten kaputt?)

Beitrag von Nobby1805 » 26. Jan 2012, 17:13

Die Festplatten LEDs wqerden von einem Dienst angesteuert ... wenn Windows nicht richtig bootet dann läuft natürlich dewr Dienst nicht ...

dann wirst du leider ohne eien Monitor am Acert nicht weiterkommen :(
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1903
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1803


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Hideout
Foren-Einsteiger
Beiträge: 15
Registriert: 1. Dez 2010, 15:28

Re: Acer 340 - kein Zugriff mehr (Festplatten kaputt?)

Beitrag von Hideout » 27. Jan 2012, 11:33

Nobby1805 hat geschrieben:Die Festplatten LEDs wqerden von einem Dienst angesteuert ... wenn Windows nicht richtig bootet dann läuft natürlich dewr Dienst nicht ...(
Das wusste ich nicht, dann habe ich ja doch hoffnung das es kein Totalschaden ist. Weiss jemand eine günstige Grafikkarte für das Ding?

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21074
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Acer 340 - kein Zugriff mehr (Festplatten kaputt?)

Beitrag von Nobby1805 » 27. Jan 2012, 15:20

du brauchst nur einen Adapter für die vorhandenen "Grafikkarte" ... schau mal bei Amazon
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1903
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1803


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Antworten