Acer easystore h340 Keine Verbindung

Fragen zum Bereich Netzwerk
DUKE
Foren-Einsteiger
Beiträge: 20
Registriert: 8. Mär 2010, 07:43

Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von DUKE » 29. Nov 2017, 09:38

Moin alle,

mein problem ist das ich mich nicht mehr am Server Anmelden (siehe Anhang)
Hab Connector Neu install. Netzwerkkabell getauscht brachte alles nichts.

Wenn ich ihn Neu starte dann blinkt erst mal alles Blau und dann zeigt die I Leuchte Rot an,Ping zum Server hat er und im Fritzrouter wird er auch angezeigt.

Was kann ich noch machen,kann mir einer von euch ein Tip bitte geben.

Danke
Acer 340.JPG
Acer 340.JPG (111.49 KiB) 2884 mal betrachtet

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21074
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von Nobby1805 » 29. Nov 2017, 10:02

Klappt denn der Zugriff auf die Shares noch?
Von welcher Installationsquelle hast du denn den Connector neu installiert ?

Versuch mal den WHS komplett runter zu fahren, zuerst versuche nur kurz auf die Ein/Aus-Taste zu drücken, wenn das nicht klappt die Taste länger als 4 Sekunden festhalten.
Dann trenne ihn für ein paar Minuten vom Stromnetz ab
und dann neu booten

PS ist das einfach "so im laufenden Betrieb" passiert oder war der Server vorher für längere Zeit ausgeschaltet?

Edit:
PPS klappt denn unter Optionen die Anzeige des Passwort-Hinweises noch?

Edit2:
Ooops, das naheliegendste vergessen ... hast du schon versucht mit RDP auf den Server zu gehen?
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1903
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1803


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

DUKE
Foren-Einsteiger
Beiträge: 20
Registriert: 8. Mär 2010, 07:43

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von DUKE » 29. Nov 2017, 10:26

Moin Nobby1805,
hab heute morgen mein Rechner gestartet und konnte dann auf die Netwerklaufwerke Verbindungen nicht mehr zugreifen.
Dann hab ich versucht mich am Rechner im WHS anzumelden (siehe Bild) und hab bemerkt es geht nicht mehr.

Frage: Taste länger als 4 Sekunden festhalten,mache ich das wenn ich ihn Neu starte oder wenn ich ihn wieder runterfahre mein WHS,dann noch Stecker ziehen.

PS:.4 Sek.beim runterfahren...OK
Nun mal paar Minuten warten und hoffen.

Passwort anzeige ist da, aber kann mich nicht anmelden dann kommt dieser Fehler.

RDP auf den Server zu gehen!!!

wie mache ich das bitte.

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21074
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von Nobby1805 » 29. Nov 2017, 10:55

Taste kurz drücken startet normalerweise einen normalen Shutdown
Taste länger als 4 Sekunden halten schaltet das Netzteil, also ein hartes Ausschalten

Ob du mit RDP auf den Server kommst hast du nicht beantwortet ...

War der WSH heute Morgen komplett ausgeschaltet oder "nur" im Schlafmodus ?
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1903
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1803


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21074
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von Nobby1805 » 29. Nov 2017, 10:57

Ok habe dein Edit gesehen ...

zum RDP welches Windows hat denn dein Client? .... Start > Windows-Zubehör > Remotedesktopverbindung
Dort den Namen des WHS eintragen und dann kommt eine Anmeldemaske ... dort Administrator und das Passwort, das du auch für die Konsole verwenxdest6
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1903
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1803


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

DUKE
Foren-Einsteiger
Beiträge: 20
Registriert: 8. Mär 2010, 07:43

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von DUKE » 29. Nov 2017, 11:00

Windows 10 Pro 64 bit

Was muß ich dort eingeben Name vom Server (Aspirehome)
RDT.JPG
RDT.JPG (83.46 KiB) 2861 mal betrachtet

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21074
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von Nobby1805 » 29. Nov 2017, 11:30

Wenn der WHS bei dir so heißt ...
Benutzername ist Administrator ... siehe auch meine letzte Nachricht ... und dann verbinden
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1903
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1803


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

DUKE
Foren-Einsteiger
Beiträge: 20
Registriert: 8. Mär 2010, 07:43

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von DUKE » 29. Nov 2017, 11:32

So hab mein Acer Aspirehome 4 Sec gehalten und auch vom Strom genommen aber leider geht es immer noch nicht,könnte Kotzen :-/

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21074
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von Nobby1805 » 29. Nov 2017, 11:39

und der Remote-Zugriff?
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1903
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1803


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

DUKE
Foren-Einsteiger
Beiträge: 20
Registriert: 8. Mär 2010, 07:43

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von DUKE » 29. Nov 2017, 12:31

Hier Name vom Server,richtig
RemoteJPG.JPG
RemoteJPG.JPG (91.93 KiB) 2836 mal betrachtet

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21074
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von Nobby1805 » 29. Nov 2017, 12:51

wenn der Passwort Hinweis RICHTIG angezeigt wird dann läuft der WHS richtig .... bist du wirklich sicher, dass APSPIREHOME der Name des Servers ist ... ???

Geh mal in den Windows-Explorer und klapp dort Netzwerk auf ... und mach dann am Besten einen Screenshot von der Anzeige
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1903
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1803


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

DUKE
Foren-Einsteiger
Beiträge: 20
Registriert: 8. Mär 2010, 07:43

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von DUKE » 29. Nov 2017, 12:57

Das hier bitte.
Aspire.JPG
Aspire.JPG (42.94 KiB) 2830 mal betrachtet

DUKE
Foren-Einsteiger
Beiträge: 20
Registriert: 8. Mär 2010, 07:43

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von DUKE » 29. Nov 2017, 13:00

Und das ist die Anzeige in Rot in der Taskleiste
Anzeige.jpg
Anzeige.jpg (51.94 KiB) 2829 mal betrachtet

DUKE
Foren-Einsteiger
Beiträge: 20
Registriert: 8. Mär 2010, 07:43

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von DUKE » 29. Nov 2017, 13:18

Ahaaaaaa....

Ich hab mich mit der iP angemeldet und siehe da bin drinne.

Aber was mach ich jetzt das ich es wieder normal benutzen kann.
Remote.2.jpg
Remote.2.jpg (519.01 KiB) 2828 mal betrachtet

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21074
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von Nobby1805 » 29. Nov 2017, 15:04

Die Auflösung ist leider zu schlecht, ich kann es nicht selbst erkennen ... wie steht denn Datum/Uhrzeit auf dem WHS ?

Edit: und die Fehlermeldung oberhalb des Konsolfensters kann ich auch nicht lesen ...

Edit2: hab es inzwischen geschafft es so zu vergrößern, dass es lesbar ist ....

Die Fehlermeldung ist bekannt und kann dein Problem nicht begründen

Die jetzt angezeigt Zeit scheint auch OK zu sein ...

Klick in der Konsole bitte mal auf das rote Schild "Netzwerk kritisch" und schau welcher Grund dafür angezeigt wird
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1903
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1803


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Antworten