Verbindung zu Synology NAS (DSM 7)

Probleme oder Fragen zu Lights-Out unter Synology DSM werden hier beantwortet
Antworten
Connor0308
Foren-Einsteiger
Beiträge: 42
Registriert: 14. Jun 2010, 18:04

Verbindung zu Synology NAS (DSM 7)

Beitrag von Connor0308 »

Guten Abend,

ich habe zwei Instanzen, auf denen ich Lights Out einsetzen möchte.
Einmal eine Windows Instanz und ein Synology NAS.
Wenn ich mich mit der Windows-Instanz von Windows aus verbinden will, ist alles, wie es sein soll. keinerlei Probleme.

Allerdings bekomme ich keine Verbindung mit der Synology-Instanz hin.
Wenn ich mich mit meinem administrativen User verbinden will (unter Nutzung von 2FA), bekomme ich als Meldung, dass der Nutzer oder das Passwort falsch sei.

Was mache ich falsch?

Grüße,
Connor
-----------------------------------------------------
Server mit 3 Clients, 4 Media Player (2x WD Live TV, 2x Medion Internet Radio)
Server:
+ Gehäuse: Lian Li PC-A06FB
+ Mainboard: MSI 785GM-E65 AM3
+ Prozessor: AMD Athlon II X2 240e 2.80Ghz
+ RAM: 8192 MB TeamGroup Elite DDR3-1333
+ Festplatten: 2 x 2000GB Samsung HD203WI, 2x 2000GB Seagate Barracuda Green
+ Netzteil: be quiet! Pure Power L7 300W
Stromverbrauch: :
+ Ruhezustand: 1 W
+ Idle: 65 W
+ typisch: 80 W
Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9953
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: Verbindung zu Synology NAS (DSM 7)

Beitrag von Martin »

Hallo Connor,

welche DSM Version und welchen Lights.Out Build hast du installiert?

Bitte verwende mal den letzten Betabuild 4786:
Windows https://www.green-it-software.com/downl ... 0.4786.exe
DSM 6 https://www.green-it-software.com/downl ... 6_Beta.spk
DSM 7 https://www.green-it-software.com/downl ... a-dsm7.spk

Wenn es damit nicht klappt, dann brauche ich die Logs von Synology. Mehr Infos später.

Gruß
Martin
Essentials 2016 unter Windows Server 2022 auf HP Microserver Gen 8.
Entwickler von Lights-Out
Connor0308
Foren-Einsteiger
Beiträge: 42
Registriert: 14. Jun 2010, 18:04

Re: Verbindung zu Synology NAS (DSM 7)

Beitrag von Connor0308 »

Mist - im falschen Thread geantwortet.
Das muss das Alter sein 🙄

Sorry, Problem ist aber weiterhin gelöst.
Connor0308 hat geschrieben: 11. Okt 2021, 13:29 Moin Martin,

die 4786 hatte bei mir Erfolg, ich bekomme nun mit der Konsole eine Verbindung.
Als Hinweis für andere, die den gleichen Weg gehen:

Das "make root" Skript muss erneut ausgeführt werden.

Grüße

Connor
-----------------------------------------------------
Server mit 3 Clients, 4 Media Player (2x WD Live TV, 2x Medion Internet Radio)
Server:
+ Gehäuse: Lian Li PC-A06FB
+ Mainboard: MSI 785GM-E65 AM3
+ Prozessor: AMD Athlon II X2 240e 2.80Ghz
+ RAM: 8192 MB TeamGroup Elite DDR3-1333
+ Festplatten: 2 x 2000GB Samsung HD203WI, 2x 2000GB Seagate Barracuda Green
+ Netzteil: be quiet! Pure Power L7 300W
Stromverbrauch: :
+ Ruhezustand: 1 W
+ Idle: 65 W
+ typisch: 80 W
Antworten