AWIECO Remote Launcher

Alles zu den verschiedenen Add-Ins (Für Lights-Out gibt es ein separates Forum!)
Antworten
ChrisColumbus
Foren-Einsteiger
Beiträge: 4
Registriert: 7. Jun 2017, 08:26

AWIECO Remote Launcher

Beitrag von ChrisColumbus » 17. Apr 2018, 23:00

Moinsen,

weiß jemand eine Möglichkeit, an die neueste Version eds AWIECO Remote Launcher ranzukommen? Erst gab es die Nachricht, dass die letzte Version uneingeschränkt freigegeben wurde, dann aber die Firma offenbar dicht gemacht.

Man erreicht leider niemanden und ich habe nirgends ein download finden können - sehr ärgerlich - Das Dashboard informiert mich halt immer wieder, dass ein Update vorliege, allein ich komme nicht mehr ran.


Greetings,

Chris

Tech-Nick
Foren-Einsteiger
Beiträge: 18
Registriert: 19. Dez 2016, 17:46

Re: AWIECO Remote Launcher

Beitrag von Tech-Nick » 19. Apr 2018, 21:45

Servus,

welche Version hast Du aktuell installiert?

Ich habe die V1.3.0 und es wird im Addin-Bereich nichts von einem verfügbaren Update angezeigt.

MfG

Gesendet von meinem SM-T700 mit Tapatalk

_____________________________________________________________________________
SERVER:
OS: WHS2011 SP1 (+MediaPortal 1.15 TV server only +LightsOut 1.6)
[+] Abschnitt
Board: ASUS M5A88-M (USB3 onboard)
CPU: Athlon II X2 260
RAM: 4x 2GB DDR3-1600 Kingston KHX1600
System: 60GB SSD 2.5"-SATA Kingston V300
Data1: 1TB HDD 3,5"-SATA Western Digital WD10 (red)
Data2: 3TB HDD 3.5"-SATA Western Digital WD30 (purple)
Backup1-Clients: 750GB HDD 2,5"-SATA Toshiba MQ01A
Backup2-Server: 2TB HDD 2.5"-USB3 Toshiba MQ01A
Graph: Radeon HD 4250 (Onboard)
TV1: Hauppauge WinTV HVR-5525 HD (PCIe)
TV2: TechniSat CableStar HD 2 (PCI)
HTPC:(1) OS: Win10-x64-Pro (+MediaPortal 1.15 TV client +LightsOut 1.6),
[+] Abschnitt
Board: GIGABYTE GA-F2A88XM-D3H, CPU: A8-7600, RAM: 2x 4GB DDR3-1866 Crucial Ballistix Tactical, System: 120GB SSD 2.5"-SATA Kingston V300, Graph: Radeon R7 (Onboard)
PC-CLIENTS:
[+] Abschnitt
(2) OS: Win10-x64-Pro (+ MediaPortal 1.15.0 TV client + LightsOut 1.6.1), Board: ASUS M5A78L-M, CPU: FX-4320, RAM: 2x 4GB DDR3-1866 Corsair CML8GX, System: 240GB SSD 2.5"-SATA Kingsston V300, Graph: PCIe Radeon HD 6450, USB3: PCIe
(3) OS: Win10-x64-Pro, Board: ASROCK N68-GS4USB3 FX R2.0, CPU: Phenom II X2 511, RAM: 2x 2GB DDR3-1333 Kingston 9905471, System: 60GB SSD 2.5"-SATA Corsair Force LS, Graph: Geforce 7025 (Onboard)
LAPTOP-CLIENTS:
[+] Abschnitt
(4) OS: Win10-x64-Home, Model: Sony VAIO Fit 15E, CPU: Intel Core i5-4200U, RAM: 2x 4GB DDR3-1600 Samsung M471B, System: 750GB SSD 2,5"-SATA Crucial
(5) OS: Win10-x64-Home, Model: Dell

ChrisColumbus
Foren-Einsteiger
Beiträge: 4
Registriert: 7. Jun 2017, 08:26

Re: AWIECO Remote Launcher

Beitrag von ChrisColumbus » 23. Apr 2018, 22:01

Moinsen,

genau dalight mein Problem, ich habe noch Version 1.2.0.0

Deine version aber kann ich nirgends finden.

Hast Du das Installpackage vielleicht noch?


Greetings

Tech-Nick
Foren-Einsteiger
Beiträge: 18
Registriert: 19. Dez 2016, 17:46

Re: AWIECO Remote Launcher

Beitrag von Tech-Nick » 24. Apr 2018, 20:53

Hast ne PN.

Gesendet von meinem SM-T700 mit Tapatalk

_____________________________________________________________________________
SERVER:
OS: WHS2011 SP1 (+MediaPortal 1.15 TV server only +LightsOut 1.6)
[+] Abschnitt
Board: ASUS M5A88-M (USB3 onboard)
CPU: Athlon II X2 260
RAM: 4x 2GB DDR3-1600 Kingston KHX1600
System: 60GB SSD 2.5"-SATA Kingston V300
Data1: 1TB HDD 3,5"-SATA Western Digital WD10 (red)
Data2: 3TB HDD 3.5"-SATA Western Digital WD30 (purple)
Backup1-Clients: 750GB HDD 2,5"-SATA Toshiba MQ01A
Backup2-Server: 2TB HDD 2.5"-USB3 Toshiba MQ01A
Graph: Radeon HD 4250 (Onboard)
TV1: Hauppauge WinTV HVR-5525 HD (PCIe)
TV2: TechniSat CableStar HD 2 (PCI)
HTPC:(1) OS: Win10-x64-Pro (+MediaPortal 1.15 TV client +LightsOut 1.6),
[+] Abschnitt
Board: GIGABYTE GA-F2A88XM-D3H, CPU: A8-7600, RAM: 2x 4GB DDR3-1866 Crucial Ballistix Tactical, System: 120GB SSD 2.5"-SATA Kingston V300, Graph: Radeon R7 (Onboard)
PC-CLIENTS:
[+] Abschnitt
(2) OS: Win10-x64-Pro (+ MediaPortal 1.15.0 TV client + LightsOut 1.6.1), Board: ASUS M5A78L-M, CPU: FX-4320, RAM: 2x 4GB DDR3-1866 Corsair CML8GX, System: 240GB SSD 2.5"-SATA Kingsston V300, Graph: PCIe Radeon HD 6450, USB3: PCIe
(3) OS: Win10-x64-Pro, Board: ASROCK N68-GS4USB3 FX R2.0, CPU: Phenom II X2 511, RAM: 2x 2GB DDR3-1333 Kingston 9905471, System: 60GB SSD 2.5"-SATA Corsair Force LS, Graph: Geforce 7025 (Onboard)
LAPTOP-CLIENTS:
[+] Abschnitt
(4) OS: Win10-x64-Home, Model: Sony VAIO Fit 15E, CPU: Intel Core i5-4200U, RAM: 2x 4GB DDR3-1600 Samsung M471B, System: 750GB SSD 2,5"-SATA Crucial
(5) OS: Win10-x64-Home, Model: Dell

Dragon
Foren-Einsteiger
Beiträge: 33
Registriert: 30. Jan 2008, 10:35

Re: AWIECO Remote Launcher

Beitrag von Dragon » 28. Apr 2018, 23:30

Hallo,
ich habe das gleiche Problem, hat jemand auch für mich die freie Installationsdatei vom AWIECO Remote Launcher Version 1.3.0, habe leider vergessen zu updaten als es sie noch gab. Habe eine Lizenz und leider ist der Server zum aktivieren nicht mehr on. Hatte auch mit denen telefoniert aber die können mir nicht weiter helfen. Sind wohl in Auflösung oder Umstrukturierung wie er das am Telefon nannte. Hoffe mir kann einer helfen danke im voraus.
WHS:EigenBau: Asus M5A97 Evo R2.0 ,OctalCore AMD FX-8350, 4335 MHz (20 x 217), Kingston 16GB DDR3,DeLOCK PCI ExpressCard x2 Card > 10x SATA 6 Gb/s, Serial ATA-Controller, Festplatten sind momentan 16 verbaut Windows Home Server 2011

Tech-Nick
Foren-Einsteiger
Beiträge: 18
Registriert: 19. Dez 2016, 17:46

Re: AWIECO Remote Launcher

Beitrag von Tech-Nick » 29. Apr 2018, 01:06

Hast ne PN.

Gesendet von meinem SM-T700 mit Tapatalk

_____________________________________________________________________________
SERVER:
OS: WHS2011 SP1 (+MediaPortal 1.15 TV server only +LightsOut 1.6)
[+] Abschnitt
Board: ASUS M5A88-M (USB3 onboard)
CPU: Athlon II X2 260
RAM: 4x 2GB DDR3-1600 Kingston KHX1600
System: 60GB SSD 2.5"-SATA Kingston V300
Data1: 1TB HDD 3,5"-SATA Western Digital WD10 (red)
Data2: 3TB HDD 3.5"-SATA Western Digital WD30 (purple)
Backup1-Clients: 750GB HDD 2,5"-SATA Toshiba MQ01A
Backup2-Server: 2TB HDD 2.5"-USB3 Toshiba MQ01A
Graph: Radeon HD 4250 (Onboard)
TV1: Hauppauge WinTV HVR-5525 HD (PCIe)
TV2: TechniSat CableStar HD 2 (PCI)
HTPC:(1) OS: Win10-x64-Pro (+MediaPortal 1.15 TV client +LightsOut 1.6),
[+] Abschnitt
Board: GIGABYTE GA-F2A88XM-D3H, CPU: A8-7600, RAM: 2x 4GB DDR3-1866 Crucial Ballistix Tactical, System: 120GB SSD 2.5"-SATA Kingston V300, Graph: Radeon R7 (Onboard)
PC-CLIENTS:
[+] Abschnitt
(2) OS: Win10-x64-Pro (+ MediaPortal 1.15.0 TV client + LightsOut 1.6.1), Board: ASUS M5A78L-M, CPU: FX-4320, RAM: 2x 4GB DDR3-1866 Corsair CML8GX, System: 240GB SSD 2.5"-SATA Kingsston V300, Graph: PCIe Radeon HD 6450, USB3: PCIe
(3) OS: Win10-x64-Pro, Board: ASROCK N68-GS4USB3 FX R2.0, CPU: Phenom II X2 511, RAM: 2x 2GB DDR3-1333 Kingston 9905471, System: 60GB SSD 2.5"-SATA Corsair Force LS, Graph: Geforce 7025 (Onboard)
LAPTOP-CLIENTS:
[+] Abschnitt
(4) OS: Win10-x64-Home, Model: Sony VAIO Fit 15E, CPU: Intel Core i5-4200U, RAM: 2x 4GB DDR3-1600 Samsung M471B, System: 750GB SSD 2,5"-SATA Crucial
(5) OS: Win10-x64-Home, Model: Dell

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9781
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: AWIECO Remote Launcher

Beitrag von larry » 29. Apr 2018, 11:32

Machen wir es einfach so:

Download
RemoteLauncher
• Version: 1.3.0
• Release-Date: 3/12/2017
• File Size: 1305 KB
AWIECO_RemoteLauncher.zip
(1.27 MiB) 32-mal heruntergeladen

Dragon
Foren-Einsteiger
Beiträge: 33
Registriert: 30. Jan 2008, 10:35

Re: AWIECO Remote Launcher

Beitrag von Dragon » 29. Apr 2018, 16:17

Danke Larry,

leider lässt sich deine Version auch nicht registrieren. Wollte mit dem Programm noch weitere Programme hinzufügen, leider geht das nur mit der registrierten oder komplett freien z.B.: habe ich Shoutcast oder mein TS und noch ein paar andere wie mein DVBViewer und so weitert und so weiter. Schade aber trotzdem noch mal danke für deine Mühe.

Gruß
WHS:EigenBau: Asus M5A97 Evo R2.0 ,OctalCore AMD FX-8350, 4335 MHz (20 x 217), Kingston 16GB DDR3,DeLOCK PCI ExpressCard x2 Card > 10x SATA 6 Gb/s, Serial ATA-Controller, Festplatten sind momentan 16 verbaut Windows Home Server 2011

Antworten