19" Tür

Antworten
Hetzer
Foren-Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: 28. Sep 2015, 20:04

19" Tür

Beitrag von Hetzer »

Hallo zusammen ;) ,
weißt jemand ob es eine Tür für den 19" Rahmen gibt?

Danke im Vorraus
MfG
Hetzer
Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21376
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: 19" Tür

Beitrag von Nobby1805 »

Für welchen Rahmen ?
Ich kenne 19 Zoll Racks verschiedener Höhe für die es auch Türen gibt
WHS:inzwischen abgeschaltet Acer H340 mit 1x 1 TB (WD10EAVS), 3x 2 TB (2 WD20EARS und 1 ST2000DM001), PP3+UR2
Server:
Intel Celeron J3455 auf Gigabyte Board, Win 10 Pro x64 21H2, 640 GB (System), 16 TB (Backup), 4 TB (Daten), Lindenberg Backup und LightsOut 3
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 21H2
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron N4100, 4 GB, 128 GB, Win 11 Pro x64 21H2
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 2009
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win 10 Home x64 2009
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 2009


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur
Hetzer
Foren-Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: 28. Sep 2015, 20:04

Re: 19" Tür

Beitrag von Hetzer »

Nee das meine ich nicht. Also richtig das man auf dem Rahmen schraubt, also eine Seite Scharnier.
Hetzer
Foren-Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: 28. Sep 2015, 20:04

Re: 19" Tür

Beitrag von Hetzer »

Es schein so, das es das nicht gibt... denn muss ich es selber bauen ich stelle das bild denn mal rein damit ihr wisst was ich meine ;)
Antworten