Betriebszeit > 23:55 möglich

Die Verbindung zum Windows Home Server
Antworten
pewi
Foren-Mitglied
Beiträge: 157
Registriert: 4. Nov 2009, 10:27

Betriebszeit > 23:55 möglich

Beitrag von pewi » 6. Nov 2012, 19:03

Ich habe über die WHS-Konsole im "Scaleo Power Management" die tägliche Betriebszeit auf 14:00 bis 23:55 Uhr gestellt, was auch im Normalfall passt.
Was ist zu tun, wenn man die Zeit mal umstellen will bis beispielsweise 03:00 am nächsten Tag?
Da habe ich bisher nichts gefunden.

Oder gibt es im laufenden Betrieb die Möglichkeit, ausnahmsweise mal spontan die Zeit entsprechend zu ändern?
Ist nämlich ärgerlich, wenn er während eines Kopier-Vorgangs einer größeren Datenmenge (vom WHS auf eine externe Festplatte als zusätzliche Sicherung) mitten drin runterfährt, weil ja irgendwann mal 23:55 Uhr ist :(
Fujitsu-Siemens Scaleo 2205 (E2220 / 1x1TB / 3x2TB) als WHS V1
Fujitsu-Siemens Scaleo 2205 (E2220 / 3x1TB / 1x2TB) als WHS V1 für Backup

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21094
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Betriebszeit > 23:55 möglich

Beitrag von Nobby1805 » 6. Nov 2012, 19:12

Schau dir mal LightsOut an ...
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 2004
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win 10 Home x64 1909
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1909


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

pewi
Foren-Mitglied
Beiträge: 157
Registriert: 4. Nov 2009, 10:27

Re: Betriebszeit > 23:55 möglich

Beitrag von pewi » 7. Nov 2012, 07:19

Werd´ ich dann wohl mal tun :oops:
Danke!
Fujitsu-Siemens Scaleo 2205 (E2220 / 1x1TB / 3x2TB) als WHS V1
Fujitsu-Siemens Scaleo 2205 (E2220 / 3x1TB / 1x2TB) als WHS V1 für Backup

Antworten