Avatar/Beiträge

Hier bitten wir um produktive Kritik und Vorschläge zum Forum und zum Blog.
Antworten
jsysde

Avatar/Beiträge

Beitrag von jsysde » 18. Nov 2011, 16:32

Moin zusammen,

vielleicht bin ich mit Blindheit geschlagen, aber zwei Dinge treiben mich an den Rand der Verzweiflung. :-\

1. Wie bekomme ich nen Avatar hier rein? Keinen extern verlinkten, sondern ein eigenes Bild, nur für euch quasi. ;-)

2. Ich logge mich ein, um einen Beitrag zu beantworten, logge mich dann aus _ohne!_ alles als gelesen zu markieren und kehre zwei Stunden später zurück. Über "Neue Beiträge" sehe ich aber noch die Beiträge der letzten zwei Stunden, obwohl ich die anderen noch gar nicht gelesen habe. Bin ich nun zu doof, das Board zu bedienen oder ist das tatsächlich so?

Danke für alle "Schubser".

Cheers,
jsysde

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9809
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: Avatar/Beiträge

Beitrag von larry » 18. Nov 2011, 17:07

Ich kann dich nur in sofern beruhigen, dass du nichts falsch machst.

1. Da haben wir gerade einen Fehler im Board. Momentan geht der Upload nicht.
2. Bei mir werden auch nur 2 Stunden angezeigt. Ich denke aber auch, dass wir den Wert etwas erhöhen könnten.

Ich kläre das mal.

Gruß
Larry
Hauptserver: Intel I3-2100, MSI H67MA-E45, WHS 2011
System: Corsair Force GT 90GB - Datenplatten: 2*Seagate 3TB + ext. WD 500 GB für Serversicherung(nur System),8 GB Ram, Fractal Design R3, be quiet! L7-300W, 2*Digital Devices cineS2(Mediaportal)
Archivserver: Intel Cel.G530, Intel DB65AL, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320GB - Datenplatten: 5*2TB SamsF4. + VHD für Serversicherung(nur System), 4 GB Ram, Lancool K-11X, be quiet! L7-300W
Backupserver: AMD Athl. X2 4850e, Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 3*Asrock SATA3 + 1* DeLOCK 70154 SATA Controller, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320 GB - Datenplatten: 15 diverse Platten + VHD für Serversicherung(nur System) ,4 GB Ram, Seasonic ss 330 Watt
Router: AVM FRITZ!Box 7270, Kabel Deutschland
Clients: 2* HTPC, Win7 HP 32 Bit - 2*Arbeitsrechner Win7 HP 64 Bit - 1*Laptop Win7 HP 32-Bit

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9809
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: Avatar/Beiträge

Beitrag von larry » 18. Nov 2011, 18:30

Probleme gelöst.
Avatare lassen sich wieder hochladen.

Deinen 2. Punkt habe ich erst jetzt richtig verstanden. Wenn du nur die Neuen Beiträge im Sinne von ungelesenen sehen willst, musst du natürlich die Ansicht "ungelesene Beiträge" auswählen. Bei "neue Beiträge" werden immer alle neuen angezeigt, auch wenn du einige schon gelesen hast. Eine Mischung davon hast du, wenn du die "aktiven Themen" aufrufst. Du sind alle Themen mit aktuellen Beiträgen enthalten und die ungelesenen haben eine entsprechende Markierung.

Gruß
Larry
Hauptserver: Intel I3-2100, MSI H67MA-E45, WHS 2011
System: Corsair Force GT 90GB - Datenplatten: 2*Seagate 3TB + ext. WD 500 GB für Serversicherung(nur System),8 GB Ram, Fractal Design R3, be quiet! L7-300W, 2*Digital Devices cineS2(Mediaportal)
Archivserver: Intel Cel.G530, Intel DB65AL, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320GB - Datenplatten: 5*2TB SamsF4. + VHD für Serversicherung(nur System), 4 GB Ram, Lancool K-11X, be quiet! L7-300W
Backupserver: AMD Athl. X2 4850e, Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 3*Asrock SATA3 + 1* DeLOCK 70154 SATA Controller, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320 GB - Datenplatten: 15 diverse Platten + VHD für Serversicherung(nur System) ,4 GB Ram, Seasonic ss 330 Watt
Router: AVM FRITZ!Box 7270, Kabel Deutschland
Clients: 2* HTPC, Win7 HP 32 Bit - 2*Arbeitsrechner Win7 HP 64 Bit - 1*Laptop Win7 HP 32-Bit

jsysde

Re: Avatar/Beiträge

Beitrag von jsysde » 18. Nov 2011, 19:22

Thx@larry für die Aufklärung, dann verlinke ich mal zu meinem Gravatar, bis der Upload wieder funktioniert. Was die Beiträge betrifft: Jepp, "Ungelesene Beiträge" hat nun funktioniert. Warum das vorher nicht ging, keine Ahnung? Evtl. ist mein Browserprofil auf dem Firmenlaptop hin...

Cheers,
jsysde

Benutzeravatar
AliG
Moderator
Beiträge: 3722
Registriert: 6. Jun 2007, 17:33
Wohnort: Salzburg, Österreich

Re: Avatar/Beiträge

Beitrag von AliG » 18. Nov 2011, 19:28

Wie Larry schon geschrieben hat, funktioniert der Avatar-Upload bereits wieder, habs auch grad selber nochmal probiert ;-)

lg Alex
Mache ich etwas richtig, merkt es keiner. Mache ich etwas falsch, vergisst es keiner. :D

Mein WHS

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9809
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: Avatar/Beiträge

Beitrag von larry » 18. Nov 2011, 19:34

AliG hat geschrieben: habs auch grad selber nochmal probiert ;-)
Und danach gleich die Löschfunktion getestet? Ich sehe keinen Avatar bei dir. ;-)

Gruß
Larry
Hauptserver: Intel I3-2100, MSI H67MA-E45, WHS 2011
System: Corsair Force GT 90GB - Datenplatten: 2*Seagate 3TB + ext. WD 500 GB für Serversicherung(nur System),8 GB Ram, Fractal Design R3, be quiet! L7-300W, 2*Digital Devices cineS2(Mediaportal)
Archivserver: Intel Cel.G530, Intel DB65AL, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320GB - Datenplatten: 5*2TB SamsF4. + VHD für Serversicherung(nur System), 4 GB Ram, Lancool K-11X, be quiet! L7-300W
Backupserver: AMD Athl. X2 4850e, Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 3*Asrock SATA3 + 1* DeLOCK 70154 SATA Controller, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320 GB - Datenplatten: 15 diverse Platten + VHD für Serversicherung(nur System) ,4 GB Ram, Seasonic ss 330 Watt
Router: AVM FRITZ!Box 7270, Kabel Deutschland
Clients: 2* HTPC, Win7 HP 32 Bit - 2*Arbeitsrechner Win7 HP 64 Bit - 1*Laptop Win7 HP 32-Bit

jsysde

Re: Avatar/Beiträge

Beitrag von jsysde » 18. Nov 2011, 19:43

Danke - passt. ;-)

Cheers,
jsysde

Antworten