Netzwerkgeräte 'Zuerst entdeckt' bleibt leer

Probleme oder Fragen zum Lights-Out Add-In unter allen Windows Plattformen werden hier beantwortet
Antworten
psplayer2
Foren-Einsteiger
Beiträge: 19
Registriert: 19. Mai 2010, 19:00

Netzwerkgeräte 'Zuerst entdeckt' bleibt leer

Beitrag von psplayer2 » 28. Dez 2018, 02:26

Seit dem letzten Update von LightsOut Version2.5.2 bleibt bei neu hinzugefügten Netzwerkgeräten die Anzeige 'Zuerst entdeckt' leer.
Die Anzeige 'Zuletzt gesehen' funktioniert jedoch.
Ich habe es mit verschiedenen Geräten probiert.
Hat das Problem vielleicht noch jemand?

Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9509
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: Netzwerkgeräte 'Zuerst entdeckt' bleibt leer

Beitrag von Martin » 1. Jan 2019, 21:45

Muss ich testen.

Gruß
Martin
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9509
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: Netzwerkgeräte 'Zuerst entdeckt' bleibt leer

Beitrag von Martin » 29. Jan 2019, 18:29

Hier ist der Fix: https://www.green-it-software.com/downl ... 3.3946.exe
Bitte ausprobieren.
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

psplayer2
Foren-Einsteiger
Beiträge: 19
Registriert: 19. Mai 2010, 19:00

Re: Netzwerkgeräte 'Zuerst entdeckt' bleibt leer

Beitrag von psplayer2 » 1. Feb 2019, 18:46

Hallo und Danke vielmals.
Der Fix funktioniert.

Antworten