LO Mobile 3.0.0.3461 findet Server nicht (LO 2.5.3.3950)

Fragen und Probleme zur Lights-Out Mobile App unter iOS, Android und WP werden hier beantwortet
Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9177
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: LO Mobile 3.0.0.3461 findet Server nicht (LO 2.5.3.3950)

Beitrag von Martin » 18. Mär 2019, 18:14

@Larry: Ich habe vermutlich die Ursache gefunden. Ab API 24 werden Benutzerzertifkate nicht mehr automatisch verwendet sondern die App muss diese explizit anfordern. Das hat mich jetzt etwas Zeit gekostet weil die meisten Beispiele im Internet die Syntax falsch beschreiben. Ich brauche bitte deine App-Store Email für die Testversion.
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9848
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: LO Mobile 3.0.0.3461 findet Server nicht (LO 2.5.3.3950)

Beitrag von larry » 18. Mär 2019, 20:24

Hallo Martin,

danke, das wars wohl.
Bei mir geht es jetzt mit der neuen Version. Ist jetzt Version 3.0.0.3465 auf meinen Smartphone installiert. Nehme mal an, das ist die Testversion.
Geht sowohl mit als auch ohne Angabe des Ports in der Adresse.

Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9177
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: LO Mobile 3.0.0.3461 findet Server nicht (LO 2.5.3.3950)

Beitrag von Martin » 18. Mär 2019, 21:57

Danke für die Rückmeldung. Ja, die 3465 ist die Testversion. Wenn es mit der klappt, werde ich die morgen für alle veröffentlichen.

Gruß
Martin
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

Traseus
Foren-Mitglied
Beiträge: 951
Registriert: 15. Mai 2011, 11:44
Wohnort: Lüneburger Heide

Re: LO Mobile 3.0.0.3461 findet Server nicht (LO 2.5.3.3950)

Beitrag von Traseus » 19. Mär 2019, 17:14

Auch ich kann bestätigen, das die Testversion bei mir problemlos funktioniert.

Danke Martin für den super Support!
Mein WHS 2011: Wurde durch einen Windows 10 "Server" abgelöst.

Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9177
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: LO Mobile 3.0.0.3461 findet Server nicht (LO 2.5.3.3950)

Beitrag von Martin » 19. Mär 2019, 17:59

Alles klar, dann schalte ich die heute noch frei.

Gruß
Martin
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

Antworten