Server 2012 Fehlermeldung

Für Fragen zu allen Windows Server Versionen (Server 2008 / 2008 R2 / 2012 / etc., Foundation / Standard / etc.)
Antworten
Coolzero
Foren-Mitglied
Beiträge: 560
Registriert: 11. Jun 2012, 19:24

Server 2012 Fehlermeldung

Beitrag von Coolzero » 6. Apr 2014, 11:46

Hallo,
ich bekomme im Dashboard des Server 2012 die Fehlermeldung im Anhang, was sagt mir das, und was muss ich tun?

Danke
Dateianhänge
Server_Fehler_06.04.14_2.jpg
Server_Fehler_06.04.14_2.jpg (300.69 KiB) 4094 mal betrachtet
Server_Fehler_06.04.14.jpg
Server_Fehler_06.04.14.jpg (268.03 KiB) 4094 mal betrachtet
FritzBox7490 FRITZ!OS 6.83, Freetz 14135M
Laptop Intel i7 2630QM,8Gb, Geforce GTX 580M,1Tb,Win 7 Enter 64 Sp1
Laptop DEll Latitude i5
PC Intel Skylake 6700k,16GB, Geforce GTX 970, 512 GB SSD, OpenSuse Tumbleweed 64, Win 10 64
NAS WinServer 2016 64 Bit,4GB Ram, 16 TB
Backup Server WinServer 2012 64Bit, Intel Pentium G3420, 8GB RAM, 16 TB Speicher
Reciver 2x Vu+ Uno OpenATV5.3, VU+ Ultimo OpenATV 6.0
Internet Kabel 26000

Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9148
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: Server 2012 Fehlermeldung

Beitrag von Martin » 7. Apr 2014, 10:38

Sehr hohe CPU Auslastung durch den IIS (bzw.eine dort gehostet Seite/Service). Was hast du dort installiert bzw. geändert?
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

Coolzero
Foren-Mitglied
Beiträge: 560
Registriert: 11. Jun 2012, 19:24

Server 2012 Fehlermeldung

Beitrag von Coolzero » 7. Apr 2014, 13:16

Nichts!
Hab dem Server vorgestern frisch aufgesetzt, und "nur" eine Speicherpool angelegt, auf den Server werden nur Backups meines Hauptservers ausgeführt.

Woran siehst du das es vom IIS kommt? Kann ich irgendwo sehen welche Prozesse das genau auslösen?
FritzBox7490 FRITZ!OS 6.83, Freetz 14135M
Laptop Intel i7 2630QM,8Gb, Geforce GTX 580M,1Tb,Win 7 Enter 64 Sp1
Laptop DEll Latitude i5
PC Intel Skylake 6700k,16GB, Geforce GTX 970, 512 GB SSD, OpenSuse Tumbleweed 64, Win 10 64
NAS WinServer 2016 64 Bit,4GB Ram, 16 TB
Backup Server WinServer 2012 64Bit, Intel Pentium G3420, 8GB RAM, 16 TB Speicher
Reciver 2x Vu+ Uno OpenATV5.3, VU+ Ultimo OpenATV 6.0
Internet Kabel 26000

Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9148
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: Server 2012 Fehlermeldung

Beitrag von Martin » 8. Apr 2014, 18:07

Nee, sorry das mit dem IIS war ein Fehlschluss. Sortier doch mal im Taskmanager nach CPU-Last (bzw. in deinem ersten Screenshot link).
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

Coolzero
Foren-Mitglied
Beiträge: 560
Registriert: 11. Jun 2012, 19:24

Re: Server 2012 Fehlermeldung

Beitrag von Coolzero » 9. Apr 2014, 16:22

Sieht im moment nach einem einmaligen Problem aus, im Moment ist alles OK, aber ich werde es mal im Auge behalten
FritzBox7490 FRITZ!OS 6.83, Freetz 14135M
Laptop Intel i7 2630QM,8Gb, Geforce GTX 580M,1Tb,Win 7 Enter 64 Sp1
Laptop DEll Latitude i5
PC Intel Skylake 6700k,16GB, Geforce GTX 970, 512 GB SSD, OpenSuse Tumbleweed 64, Win 10 64
NAS WinServer 2016 64 Bit,4GB Ram, 16 TB
Backup Server WinServer 2012 64Bit, Intel Pentium G3420, 8GB RAM, 16 TB Speicher
Reciver 2x Vu+ Uno OpenATV5.3, VU+ Ultimo OpenATV 6.0
Internet Kabel 26000

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9844
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: Server 2012 Fehlermeldung

Beitrag von larry » 9. Apr 2014, 19:00

Eine hohe CPU Auslastung ist nicht zwingend ein Problem. Einige Prozesse nutzen natürlich die volle CPU-Leistung aus. Dazu ist diese ja da...
Ein "Problem" besteht erst dann, wenn diese dauerhaft besteht oder der Server nicht mehr ansprechbar ist.
Hauptserver: Intel I3-2100, MSI H67MA-E45, WHS 2011
System: Corsair Force GT 90GB - Datenplatten: 2*Seagate 3TB + ext. WD 500 GB für Serversicherung(nur System),8 GB Ram, Fractal Design R3, be quiet! L7-300W, 2*Digital Devices cineS2(Mediaportal)
Archivserver: Intel Cel.G530, Intel DB65AL, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320GB - Datenplatten: 5*2TB SamsF4. + VHD für Serversicherung(nur System), 4 GB Ram, Lancool K-11X, be quiet! L7-300W
Backupserver: AMD Athl. X2 4850e, Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 3*Asrock SATA3 + 1* DeLOCK 70154 SATA Controller, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320 GB - Datenplatten: 15 diverse Platten + VHD für Serversicherung(nur System) ,4 GB Ram, Seasonic ss 330 Watt
Router: AVM FRITZ!Box 7270, Kabel Deutschland
Clients: 2* HTPC, Win7 HP 32 Bit - 2*Arbeitsrechner Win7 HP 64 Bit - 1*Laptop Win7 HP 32-Bit

Coolzero
Foren-Mitglied
Beiträge: 560
Registriert: 11. Jun 2012, 19:24

Re: Server 2012 Fehlermeldung

Beitrag von Coolzero » 30. Jun 2014, 09:15

Jetzt hab ich die Fehlermeldung wieder, aber kann nicht erkennen welcher Prozess es ist!?
Dateianhänge
Server_Fehler_1.jpg
Server_Fehler_1.jpg (167.38 KiB) 3905 mal betrachtet
FritzBox7490 FRITZ!OS 6.83, Freetz 14135M
Laptop Intel i7 2630QM,8Gb, Geforce GTX 580M,1Tb,Win 7 Enter 64 Sp1
Laptop DEll Latitude i5
PC Intel Skylake 6700k,16GB, Geforce GTX 970, 512 GB SSD, OpenSuse Tumbleweed 64, Win 10 64
NAS WinServer 2016 64 Bit,4GB Ram, 16 TB
Backup Server WinServer 2012 64Bit, Intel Pentium G3420, 8GB RAM, 16 TB Speicher
Reciver 2x Vu+ Uno OpenATV5.3, VU+ Ultimo OpenATV 6.0
Internet Kabel 26000

Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9148
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: Server 2012 Fehlermeldung

Beitrag von Martin » 3. Jul 2014, 09:26

Starte doch mal den Resourcenmonitor wenn die Meldung kommt.
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9844
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: Server 2012 Fehlermeldung

Beitrag von larry » 3. Jul 2014, 12:07

Wenn du keine Probleme hast, würde ich die Meldung einfach ignorieren.
Hauptserver: Intel I3-2100, MSI H67MA-E45, WHS 2011
System: Corsair Force GT 90GB - Datenplatten: 2*Seagate 3TB + ext. WD 500 GB für Serversicherung(nur System),8 GB Ram, Fractal Design R3, be quiet! L7-300W, 2*Digital Devices cineS2(Mediaportal)
Archivserver: Intel Cel.G530, Intel DB65AL, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320GB - Datenplatten: 5*2TB SamsF4. + VHD für Serversicherung(nur System), 4 GB Ram, Lancool K-11X, be quiet! L7-300W
Backupserver: AMD Athl. X2 4850e, Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 3*Asrock SATA3 + 1* DeLOCK 70154 SATA Controller, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320 GB - Datenplatten: 15 diverse Platten + VHD für Serversicherung(nur System) ,4 GB Ram, Seasonic ss 330 Watt
Router: AVM FRITZ!Box 7270, Kabel Deutschland
Clients: 2* HTPC, Win7 HP 32 Bit - 2*Arbeitsrechner Win7 HP 64 Bit - 1*Laptop Win7 HP 32-Bit

Antworten