Seite 2 von 4

Re: Keine Berechtigung - Fehler bei der Domaine

Verfasst: 20. Jul 2019, 12:28
von Josef
Wenn ich nach remote suche dann kommt nur Remotedesktopverbindung.

Re: Keine Berechtigung - Fehler bei der Domaine

Verfasst: 20. Jul 2019, 12:30
von Nobby1805
genau das ist gemeint

Re: Keine Berechtigung - Fehler bei der Domaine

Verfasst: 20. Jul 2019, 14:01
von Josef
Wenn ich mich dort mit meiner Remote ID anmelden möchte steht da
remote.PNG
remote.PNG (8.3 KiB) 391 mal betrachtet

Re: Keine Berechtigung - Fehler bei der Domaine

Verfasst: 20. Jul 2019, 14:49
von larry
Du must dich mit dem Benutzer Administrator und dem gleichen Kennwort wie für die Konsole anmelden.

Re: Keine Berechtigung - Fehler bei der Domaine

Verfasst: 20. Jul 2019, 14:52
von Nobby1805
Du MUSST Administrator und zugehörige Passwort, das du bei der Installation vergeben hast, verwenden

Re: Keine Berechtigung - Fehler bei der Domaine

Verfasst: 20. Jul 2019, 17:37
von Josef
Hab jetzt PP3 installiert, aber wo sehe ich ob UR1 und UR2 installiert sind?

Re: Keine Berechtigung - Fehler bei der Domaine

Verfasst: 20. Jul 2019, 17:56
von Nobby1805
Nur indirekt … am Besten du lädst dir mein Modul WHSDisks runter und lässt es dann auf dem WHS laufen
Im erzeugten Log gibt es einen Eintrag der z.B. so lautet
7 Einträge bei Updates
KB950193, KB956587, KB963032, KB968349, KB972421, KB979453, KB981089
alle verfügbaren Updates sind installiert
wenn er sagt "alle verfügbaren Updates sind installiert" dann sind UR1 und UR2 installiert … ich habe leider nicht mehr im Kopf welche KB das sind, das steht aber auch irgendwo hier im Forum ;)

Re: Keine Berechtigung - Fehler bei der Domaine

Verfasst: 20. Jul 2019, 18:00
von Josef
Und wo ist das erzeugte Log bzw dein Modul?

Re: Keine Berechtigung - Fehler bei der Domaine

Verfasst: 20. Jul 2019, 18:24
von Nobby1805
Das Modul kannst du dir durch einen Klick auf den Eintrag unten 👇 im post runterladen. Der Log kommt auf dem Bildschirm und es wird ein Logfile in dem Verzeichnis angelegt wo du auch des EXE abgelegt hast

Re: Keine Berechtigung - Fehler bei der Domaine

Verfasst: 20. Jul 2019, 19:16
von Josef
Hab da nur 3 Einträge und es steht nicht darunter, dass alle Updates installiert sind. Wenn ich dann Start > Alle Programme > Windows Update drücke dann komm ich in den IE.
update.PNG
update.PNG (47.86 KiB) 347 mal betrachtet

Re: Keine Berechtigung - Fehler bei der Domaine

Verfasst: 20. Jul 2019, 19:33
von Nobby1805
Welche 3 Einträge denn?
Ist rechts in der Taskleiste ein Hinweis / Icon für Updates zu sehen?

Das der IE kommt ist schon ok, leider bekommst du die Fehlermeldung die manchmal kommt und wobei mir nicht klar ist warum die kommt

PS wird in der Konsole für die beiden Clients immer noch Vista angezeigt oder inzwischen Win 10?
Hast du jetzt mal den Zugriff auf die Shares probiert?

Re: Keine Berechtigung - Fehler bei der Domaine

Verfasst: 20. Jul 2019, 19:40
von Josef
Nobby1805 hat geschrieben:
20. Jul 2019, 19:33
Welche 3 Einträge denn?
Ist rechts in der Taskleiste ein Hinweis / Icon für Updates zu sehen?

Das der IE kommt ist schon ok, leider bekommst du die Fehlermeldung die manchmal kommt und wobei mir nicht klar ist warum die kommt

PS wird in der Konsole für die beiden Clients immer noch Vista angezeigt oder inzwischen Win 10?
Hast du jetzt mal den Zugriff auf die Shares probiert?
3 Einträge bei Updates
KB950193, KB956587, KB968349
Nein, ist nicht zu sehen.

Win 10 Pro wird angezeigt, habe aber keinen zugriff. 0x80070035 als fehler

Re: Keine Berechtigung - Fehler bei der Domaine

Verfasst: 20. Jul 2019, 19:49
von Nobby1805
Mach bitte noch einmal einen Screenshot von Konsole > Einstellungen > Ressourcen
Wird der Server im Explorer > Netzwerk auf dem Client inzwischen richtigerweise auch unter Computer angezeigt?

Re: Keine Berechtigung - Fehler bei der Domaine

Verfasst: 20. Jul 2019, 19:51
von Josef
res2.PNG
res2.PNG (26.97 KiB) 333 mal betrachtet
Nein. wird immer noch unter Andere Geräte angezeigt.

Re: Keine Berechtigung - Fehler bei der Domaine

Verfasst: 20. Jul 2019, 20:01
von Nobby1805
Er muss sowohl unter Andere Geräte aber auch unter Computer angezeigt werden

Ich muss jetzt mal was überprüfen, melde mich später wieder ...