Acer Easystore h340 & 341 beide mit GIGA LAN?

Fragen zum Thema Hardware
Benutzeravatar
DarkMastaCh1ef
Foren-Mitglied
Beiträge: 117
Registriert: 23. Sep 2009, 13:26
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Acer Easystore h340 & 341 beide mit GIGA LAN?

Beitrag von DarkMastaCh1ef » 22. Dez 2017, 17:14

Ok....werde mich dann wohl damit abfinden müssen. Ist eh nur Backup, anfangs vielleicht längere Transfere aber später immer nur kleinere

Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk

WHS 1: ACER Easystore h340 @ 8TB ( 4xWD Blue )
WHS 2: ACER Easystore h341 @ 8TB ( 4xSeagate Barracuda )
WHS 3: ACER Easystore h340 @ 8TB ( 1x WD Blue , 2x Seagate Barracuda , 1xHitachi )
WHS 4: ACER Easystore h340 @ 8TB ( 4xSeagate Barracuda )
Clients: Raspberry Pi2 und Kodi GOTHAM
Inet: Unitymedia 200Mbit mit 10Mbit UL

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9788
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: Acer Easystore h340 & 341 beide mit GIGA LAN?

Beitrag von larry » 22. Dez 2017, 18:41

Dann bau dir doch einfach einen neue Netzwerkkarte ein. Müsstest eben schauen, dass diese im Low-Profile Format ist und dass es Server 2003 bzw. XP Treiber gibt.
Da gibt es nur bei einer Neuinstallation Probleme. Wenn du das mal vorhast, kannst du diese ja wieder ausbauen und die Onboard nutzen.

Gruß
Larry

Benutzeravatar
DarkMastaCh1ef
Foren-Mitglied
Beiträge: 117
Registriert: 23. Sep 2009, 13:26
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Acer Easystore h340 & 341 beide mit GIGA LAN?

Beitrag von DarkMastaCh1ef » 31. Jan 2018, 16:53

Soooooo..... hab nun 4 neue Platten günstig bekommen und dachte mir setze den Kerl mal neu auf in der Hoffnung es würde dann Funktionieren. Jedoch das selbe Problem,egal welche Treiber ich installiert hatte er bleibt bei 100mbit....
Werde mir jetzt ne Low Profil LAN Karte kaufen und ein paar alte Platten in den Kerl setzen.
Darf dann hin und wieder hochfahren wenn Backups eingespielt werden.
Trotzdem ärgerlich zumal keiner sagen kann was es ist. Wenigstens nicht der einzige der diese Probleme hat
WHS 1: ACER Easystore h340 @ 8TB ( 4xWD Blue )
WHS 2: ACER Easystore h341 @ 8TB ( 4xSeagate Barracuda )
WHS 3: ACER Easystore h340 @ 8TB ( 1x WD Blue , 2x Seagate Barracuda , 1xHitachi )
WHS 4: ACER Easystore h340 @ 8TB ( 4xSeagate Barracuda )
Clients: Raspberry Pi2 und Kodi GOTHAM
Inet: Unitymedia 200Mbit mit 10Mbit UL

Benutzeravatar
DarkMastaCh1ef
Foren-Mitglied
Beiträge: 117
Registriert: 23. Sep 2009, 13:26
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Acer Easystore h340 & 341 beide mit GIGA LAN?

Beitrag von DarkMastaCh1ef » 24. Feb 2018, 11:54

LAN Karte ist nun angekommen jedoch funktionierten die Treiber nicht. Wurden aber als XP Version angegeben....
Hab es einfach nochmal auf dem ''normalen'' Weg installiert und warum auch immer plötzlich alles ok :D
Ich würde zwar gerne wissen was das war aber es läuft nun.....muss man wohl nicht verstehen
WHS 1: ACER Easystore h340 @ 8TB ( 4xWD Blue )
WHS 2: ACER Easystore h341 @ 8TB ( 4xSeagate Barracuda )
WHS 3: ACER Easystore h340 @ 8TB ( 1x WD Blue , 2x Seagate Barracuda , 1xHitachi )
WHS 4: ACER Easystore h340 @ 8TB ( 4xSeagate Barracuda )
Clients: Raspberry Pi2 und Kodi GOTHAM
Inet: Unitymedia 200Mbit mit 10Mbit UL

Antworten