hp media smart server auf Lenovo IdeaCentre D400?

Antworten
skyrunner
Foren-Einsteiger
Beiträge: 28
Registriert: 11. Jan 2013, 16:05

hp media smart server auf Lenovo IdeaCentre D400?

Beitrag von skyrunner » 11. Jan 2013, 20:37

Hallo Leute,

ich habe WHS 2011 mit einem entsprechend vorbereiteten USB-Stick auf einem Lenovo IdeaCentre D400 installiert. Hat auch alles soweit funktioniert, nur ein paar Kleinigkeiten will (muss) ich noch bearbeiten.So z.B. flackern und blinken die LED`s wie wild und verrückt! Bekomme ich das mit "HP Media Smart Server" geregelt? Wenn ja, wie bekomme ich den auf dem Server installiert und ausgeführt?
Viele Grüße
Selfmade Server mit WHS 2011 64bit, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200+, 4GB RAM, Realtek 8168/8111 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6,0) Nvidia GeForce GT-220, 3,5 TB Sata-Platten
3 Clienten: PC mit Windows 7 Ultimate 64bit
1 Client: Tablet mit Windows 8 32bit
Fritzbox 7270 V3

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9677
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: hp media smart server auf Lenovo IdeaCentre D400?

Beitrag von larry » 11. Jan 2013, 20:42

Du solltest hier Lights Management for Windows Home Server 2011 installieren (http://www.wegotserved.com/2011/07/18/l ... rver-2011/)

Gruß
Larry
Hauptserver: Intel I3-2100, MSI H67MA-E45, WHS 2011
System: Corsair Force GT 90GB - Datenplatten: 2*Seagate 3TB + ext. WD 500 GB für Serversicherung(nur System),8 GB Ram, Fractal Design R3, be quiet! L7-300W, 2*Digital Devices cineS2(Mediaportal)
Archivserver: Intel Cel.G530, Intel DB65AL, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320GB - Datenplatten: 5*2TB SamsF4. + VHD für Serversicherung(nur System), 4 GB Ram, Lancool K-11X, be quiet! L7-300W
Backupserver: AMD Athl. X2 4850e, Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 3*Asrock SATA3 + 1* DeLOCK 70154 SATA Controller, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320 GB - Datenplatten: 15 diverse Platten + VHD für Serversicherung(nur System) ,4 GB Ram, Seasonic ss 330 Watt
Router: AVM FRITZ!Box 7270, Kabel Deutschland
Clients: 2* HTPC, Win7 HP 32 Bit - 2*Arbeitsrechner Win7 HP 64 Bit - 1*Laptop Win7 HP 32-Bit

skyrunner
Foren-Einsteiger
Beiträge: 28
Registriert: 11. Jan 2013, 16:05

Re: hp media smart server auf Lenovo IdeaCentre D400?

Beitrag von skyrunner » 11. Jan 2013, 21:04

Hallo Larry, Du schon wieder :) wenn ich den Download-Links folge, bekomme ich am Ende wieder das HP-Prog :?:
Selfmade Server mit WHS 2011 64bit, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200+, 4GB RAM, Realtek 8168/8111 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6,0) Nvidia GeForce GT-220, 3,5 TB Sata-Platten
3 Clienten: PC mit Windows 7 Ultimate 64bit
1 Client: Tablet mit Windows 8 32bit
Fritzbox 7270 V3

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9677
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: hp media smart server auf Lenovo IdeaCentre D400?

Beitrag von larry » 11. Jan 2013, 23:07

Habe es mir gerade angeschaut. Beim Download kommt eine HpMssServiceSetup.msi heraus.
Was passiert denn, wenn du diese auf dem Server installieren willst?

Gruß
Larry
Hauptserver: Intel I3-2100, MSI H67MA-E45, WHS 2011
System: Corsair Force GT 90GB - Datenplatten: 2*Seagate 3TB + ext. WD 500 GB für Serversicherung(nur System),8 GB Ram, Fractal Design R3, be quiet! L7-300W, 2*Digital Devices cineS2(Mediaportal)
Archivserver: Intel Cel.G530, Intel DB65AL, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320GB - Datenplatten: 5*2TB SamsF4. + VHD für Serversicherung(nur System), 4 GB Ram, Lancool K-11X, be quiet! L7-300W
Backupserver: AMD Athl. X2 4850e, Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 3*Asrock SATA3 + 1* DeLOCK 70154 SATA Controller, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320 GB - Datenplatten: 15 diverse Platten + VHD für Serversicherung(nur System) ,4 GB Ram, Seasonic ss 330 Watt
Router: AVM FRITZ!Box 7270, Kabel Deutschland
Clients: 2* HTPC, Win7 HP 32 Bit - 2*Arbeitsrechner Win7 HP 64 Bit - 1*Laptop Win7 HP 32-Bit

skyrunner
Foren-Einsteiger
Beiträge: 28
Registriert: 11. Jan 2013, 16:05

Re: hp media smart server auf Lenovo IdeaCentre D400?

Beitrag von skyrunner » 12. Jan 2013, 11:13

Hallo Larry,
installieren kann ich das Programm, aber wenn ich es starte, passiert nichts weiter.? Dann will ich den "Lights Tester" starten, da bekomme ich die Meldung, dass ich HP Media Smart Server beenden, und den Lights Tester erneut ausführen soll.? Nur weiß ich nicht wo. Im Task Manager wird nichts angezeigt.?
Add-Ins bekomme ich auch nicht installiert. Nach der Add-In-Überprüfung bricht es ab mit der Meldung, es würde ein Dienst nicht laufen, nur steht da leider nicht, welcher gemeint ist.?
Viele Grüße
Selfmade Server mit WHS 2011 64bit, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200+, 4GB RAM, Realtek 8168/8111 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6,0) Nvidia GeForce GT-220, 3,5 TB Sata-Platten
3 Clienten: PC mit Windows 7 Ultimate 64bit
1 Client: Tablet mit Windows 8 32bit
Fritzbox 7270 V3

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9677
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: hp media smart server auf Lenovo IdeaCentre D400?

Beitrag von larry » 12. Jan 2013, 15:25

Bei dem Download ist auch eine kurze Anleitung dabei. Schau dir diese mal an. Es muss auch ein Intel Treiber installiert sein.
Viel mehr kann ich dir mangels passender Hardware hierzu leider nicht sagen.

Gruß
Larry
Hauptserver: Intel I3-2100, MSI H67MA-E45, WHS 2011
System: Corsair Force GT 90GB - Datenplatten: 2*Seagate 3TB + ext. WD 500 GB für Serversicherung(nur System),8 GB Ram, Fractal Design R3, be quiet! L7-300W, 2*Digital Devices cineS2(Mediaportal)
Archivserver: Intel Cel.G530, Intel DB65AL, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320GB - Datenplatten: 5*2TB SamsF4. + VHD für Serversicherung(nur System), 4 GB Ram, Lancool K-11X, be quiet! L7-300W
Backupserver: AMD Athl. X2 4850e, Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 3*Asrock SATA3 + 1* DeLOCK 70154 SATA Controller, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320 GB - Datenplatten: 15 diverse Platten + VHD für Serversicherung(nur System) ,4 GB Ram, Seasonic ss 330 Watt
Router: AVM FRITZ!Box 7270, Kabel Deutschland
Clients: 2* HTPC, Win7 HP 32 Bit - 2*Arbeitsrechner Win7 HP 64 Bit - 1*Laptop Win7 HP 32-Bit

skyrunner
Foren-Einsteiger
Beiträge: 28
Registriert: 11. Jan 2013, 16:05

Re: hp media smart server auf Lenovo IdeaCentre D400?

Beitrag von skyrunner » 12. Jan 2013, 19:11

Auch hier vielen Dank Larry!!! ;)
Selfmade Server mit WHS 2011 64bit, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200+, 4GB RAM, Realtek 8168/8111 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6,0) Nvidia GeForce GT-220, 3,5 TB Sata-Platten
3 Clienten: PC mit Windows 7 Ultimate 64bit
1 Client: Tablet mit Windows 8 32bit
Fritzbox 7270 V3

Antworten