Plex Fehler beim Starten

Windows Home Server in Verbindung mit Multimedia
Antworten
Coolzero
Foren-Mitglied
Beiträge: 556
Registriert: 11. Jun 2012, 19:24

Plex Fehler beim Starten

Beitrag von Coolzero » 2. Jun 2014, 17:53

Hallo,
ich wollte Plex https://plex.tv/downloadsauf meinem WHS 2011 installieren, dabei bekomme ich immer die Fehlermeldung im Anhang.

Und das obwohl ich garkein xbmc installiert habe!?


Was kann das sein?

Danke
Dateianhänge
plex.jpg
plex.jpg (46.54 KiB) 2563 mal betrachtet
FritzBox7490 FRITZ!OS 6.83, Freetz 14135M
Laptop Intel i7 2630QM,8Gb, Geforce GTX 580M,1Tb,Win 7 Enter 64 Sp1
Laptop DEll Latitude i5
PC Intel Skylake 6700k,16GB, Geforce GTX 970, 512 GB SSD, OpenSuse Tumbleweed 64, Win 10 64
NAS WinServer 2016 64 Bit,4GB Ram, 16 TB
Backup Server WinServer 2012 64Bit, Intel Pentium G3420, 8GB RAM, 16 TB Speicher
Reciver 2x Vu+ Uno OpenATV5.3, VU+ Ultimo OpenATV 6.0
Internet Kabel 26000

Coolzero
Foren-Mitglied
Beiträge: 556
Registriert: 11. Jun 2012, 19:24

Re: Plex Fehler beim Starten

Beitrag von Coolzero » 9. Jun 2014, 15:30

Keiner eine Idee? Komme leider nicht weiter. Liegt es an meiner INtel Grafik OnBoard?
FritzBox7490 FRITZ!OS 6.83, Freetz 14135M
Laptop Intel i7 2630QM,8Gb, Geforce GTX 580M,1Tb,Win 7 Enter 64 Sp1
Laptop DEll Latitude i5
PC Intel Skylake 6700k,16GB, Geforce GTX 970, 512 GB SSD, OpenSuse Tumbleweed 64, Win 10 64
NAS WinServer 2016 64 Bit,4GB Ram, 16 TB
Backup Server WinServer 2012 64Bit, Intel Pentium G3420, 8GB RAM, 16 TB Speicher
Reciver 2x Vu+ Uno OpenATV5.3, VU+ Ultimo OpenATV 6.0
Internet Kabel 26000

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9700
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: Plex Fehler beim Starten

Beitrag von larry » 9. Jun 2014, 15:35

Die Frage wäre vielleicht im Plex-Forum besser aufgehoben. Denke nicht, dass dies etwas mit dem WHS zu tun hat.
Hauptserver: Intel I3-2100, MSI H67MA-E45, WHS 2011
System: Corsair Force GT 90GB - Datenplatten: 2*Seagate 3TB + ext. WD 500 GB für Serversicherung(nur System),8 GB Ram, Fractal Design R3, be quiet! L7-300W, 2*Digital Devices cineS2(Mediaportal)
Archivserver: Intel Cel.G530, Intel DB65AL, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320GB - Datenplatten: 5*2TB SamsF4. + VHD für Serversicherung(nur System), 4 GB Ram, Lancool K-11X, be quiet! L7-300W
Backupserver: AMD Athl. X2 4850e, Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 3*Asrock SATA3 + 1* DeLOCK 70154 SATA Controller, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320 GB - Datenplatten: 15 diverse Platten + VHD für Serversicherung(nur System) ,4 GB Ram, Seasonic ss 330 Watt
Router: AVM FRITZ!Box 7270, Kabel Deutschland
Clients: 2* HTPC, Win7 HP 32 Bit - 2*Arbeitsrechner Win7 HP 64 Bit - 1*Laptop Win7 HP 32-Bit

Coolzero
Foren-Mitglied
Beiträge: 556
Registriert: 11. Jun 2012, 19:24

Re: Plex Fehler beim Starten

Beitrag von Coolzero » 11. Jun 2014, 08:55

Dann guck ich da mal in mir einer helfen kann, danke
FritzBox7490 FRITZ!OS 6.83, Freetz 14135M
Laptop Intel i7 2630QM,8Gb, Geforce GTX 580M,1Tb,Win 7 Enter 64 Sp1
Laptop DEll Latitude i5
PC Intel Skylake 6700k,16GB, Geforce GTX 970, 512 GB SSD, OpenSuse Tumbleweed 64, Win 10 64
NAS WinServer 2016 64 Bit,4GB Ram, 16 TB
Backup Server WinServer 2012 64Bit, Intel Pentium G3420, 8GB RAM, 16 TB Speicher
Reciver 2x Vu+ Uno OpenATV5.3, VU+ Ultimo OpenATV 6.0
Internet Kabel 26000

Antworten