(geloest) Problem mit WildMediaServer

Windows Home Server in Verbindung mit Multimedia
Antworten
Benutzeravatar
symbol
Foren-Mitglied
Beiträge: 124
Registriert: 31. Mär 2009, 15:32
Wohnort: Saskatoon

(geloest) Problem mit WildMediaServer

Beitrag von symbol » 27. Apr 2014, 21:27

@ all,

ich habe auf meinem WHS 2011 den WildMediaServer laufen und moechte gern ueber Netzwerk meine Musik, Bilder und Videos auf meinem TV im Wohnzimmer anschauen.

Im Wohnzimmer steht ein Samsung TV (PN60F5500AF) und an diesem angeschlossen ist eine WDTVLIVE und an dieser haengt noch eine 1 TB WD HDD.

Leider bekomme ich den WildMediaServer auf der WDTVLIVE nicht zu sehen.

Wenn ich das ganze mit dem PlexMediaServer mache laeufts.

Ich moechte aber den WildMediaServer gern zum streamen nehmen da ich mir schon die Lizenz gekauft habe.

Ueber Tipps freue ich mich sehr und sag im Voraus schonmal danke.

Symbol


@ all,

hab das Problem nun geloest bekommen. Es war eine fehlende Einstellung in der WindowsFirewall.

Jetzt laeuft es so wie gewollt.

Symbol :)
Zuletzt geändert von symbol am 4. Mai 2014, 22:06, insgesamt 1-mal geändert.
WHS 2011, Gigabyte GA-MA770-UD3, 6 GB DDR 2, AMD PHENOM (tm) II X4 955 - 3.2 GHZ, NVIDIA Geforce 210, 60GB SanDisk SDSSDP064G SATA Disk Device (SSD),
1 x Samsung HD 103UJ (1TB), 1 x Samsung HD 103SI (1TB), 1 x Seagate 2000DL001 (2TB), 1 x WD30ERZ (3TB)
AddIn: LightsOut, StableBit DrivePool

Benutzeravatar
symbol
Foren-Mitglied
Beiträge: 124
Registriert: 31. Mär 2009, 15:32
Wohnort: Saskatoon

Re: Problem mit WildMediaServer

Beitrag von symbol » 3. Mai 2014, 13:44

Keiner einen Tipp für mich? Ich mein das war schonmal Thema hier. Jedoch find ich den Post nicht mehr.
Symbol


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
WHS 2011, Gigabyte GA-MA770-UD3, 6 GB DDR 2, AMD PHENOM (tm) II X4 955 - 3.2 GHZ, NVIDIA Geforce 210, 60GB SanDisk SDSSDP064G SATA Disk Device (SSD),
1 x Samsung HD 103UJ (1TB), 1 x Samsung HD 103SI (1TB), 1 x Seagate 2000DL001 (2TB), 1 x WD30ERZ (3TB)
AddIn: LightsOut, StableBit DrivePool

MRT
Foren-Einsteiger
Beiträge: 8
Registriert: 26. Apr 2014, 11:56

Re: Problem mit WildMediaServer

Beitrag von MRT » 3. Mai 2014, 14:19

Hi,

du hast Netzwerk und ein USB Laufwerk am TV dran oder?

Gruß

MRT

Benutzeravatar
symbol
Foren-Mitglied
Beiträge: 124
Registriert: 31. Mär 2009, 15:32
Wohnort: Saskatoon

Re: (geloest) Problem mit WildMediaServer

Beitrag von symbol » 4. Mai 2014, 22:11

@ MRT,

ich gehe von meinem Router (Cisco) ueber einen Switch (Netgaer) auf die WDTVLIVE und an dieser habe ich dann eine HDD angeschlossen.

Zugleich streame ich ueber den WildMediaServer welcher auf meinem WHS 2011 laeuft, avis, DVD's, mkv's und auch Musik welche auf dem Server liegen.

Symbol
WHS 2011, Gigabyte GA-MA770-UD3, 6 GB DDR 2, AMD PHENOM (tm) II X4 955 - 3.2 GHZ, NVIDIA Geforce 210, 60GB SanDisk SDSSDP064G SATA Disk Device (SSD),
1 x Samsung HD 103UJ (1TB), 1 x Samsung HD 103SI (1TB), 1 x Seagate 2000DL001 (2TB), 1 x WD30ERZ (3TB)
AddIn: LightsOut, StableBit DrivePool

Antworten