Lan Treiber wird nicht unterstützt.

Fragen zum Bereich Netzwerk
Antworten
canyuek
Foren-Einsteiger
Beiträge: 18
Registriert: 24. Jan 2011, 08:30

Lan Treiber wird nicht unterstützt.

Beitrag von canyuek » 24. Jul 2011, 00:04

Hallo

Ich habe mir ein neuen Server gebaut. Mein problem ist zurzeit das der Lan Treiber offiziel nicht unterstützt wird. (Hätte ich lieber vorher gucken sollen :oops: )

Habe ich noch ein chance da was zu machen. Alle anderen Treiber werden untertützt nur der Ethernet-Controller nicht.

Habe mit Win7 (32/64) ,Vista (32/64) , XP, Server 2008 R2 Treibern probiert. Leider ging es mit diesen Treibern auch nicht.

Mein Mainboard Modell ist ein Intel DH61DL
Mein HeimServer // Betriebsystem: WHS 2011 / Intel Core I5 2500T/ RAM: DDR3 4GB RAM1333Mhz /Gehäuse: Lian Li PC-Q11 / Festplatte:2 x Samsung F3 1TB 7200U/min / Lüfter: Scythe Big Shuriken / Netzteil: Be-Quiet Pure Power L7 / Mainboard: Intel DH61DLB3

m4h
Foren-Einsteiger
Beiträge: 17
Registriert: 21. Nov 2009, 01:14

Re: Lan Treiber wird nicht unterstützt.

Beitrag von m4h » 24. Jul 2011, 00:14

wenn dein atom board noch einen pci oder pci-e slot frei hat einfach eine intel netzwerkkarte nachrüsten. gibt es schon ab 20/30 euro.
falls das nicht der fall ist.... evtl. schauen ob man die pflicht der treibersignatur abschalten oder umgehen kann und die windows 7 treiber installiert bekommt.

leider jetzt keine große hilfe aber zumindest ein versuch zur selbsthilfe oder so ;)

canyuek
Foren-Einsteiger
Beiträge: 18
Registriert: 24. Jan 2011, 08:30

Re: Lan Treiber wird nicht unterstützt.

Beitrag von canyuek » 24. Jul 2011, 00:28

Sorry. Hätte Lieber meine Signatur vorher ändern sollen. Jetzt ist es die aktuelle.

Habe noch ein slot mit PCI-Express x1 vorhanden. Leider ist mein CPU Lüfter Big Shuriken genau da drüber.
Den Lan Treiber will der Home Server irgendwo mitten in der Installation installiert bekommen.
Ich sehe nirgendswo wie ich ich die der Treibersigantur umgehen kann.

M.f.g
Mein HeimServer // Betriebsystem: WHS 2011 / Intel Core I5 2500T/ RAM: DDR3 4GB RAM1333Mhz /Gehäuse: Lian Li PC-Q11 / Festplatte:2 x Samsung F3 1TB 7200U/min / Lüfter: Scythe Big Shuriken / Netzteil: Be-Quiet Pure Power L7 / Mainboard: Intel DH61DLB3

canyuek
Foren-Einsteiger
Beiträge: 18
Registriert: 24. Jan 2011, 08:30

Re: Lan Treiber wird nicht unterstützt.

Beitrag von canyuek » 24. Jul 2011, 02:55

Habe mein problem dank upD8R (Forenmitglied) gelöst.

viewtopic.php?f=61&t=13906&start=15#p103948
Mein HeimServer // Betriebsystem: WHS 2011 / Intel Core I5 2500T/ RAM: DDR3 4GB RAM1333Mhz /Gehäuse: Lian Li PC-Q11 / Festplatte:2 x Samsung F3 1TB 7200U/min / Lüfter: Scythe Big Shuriken / Netzteil: Be-Quiet Pure Power L7 / Mainboard: Intel DH61DLB3

Antworten