Seite 2 von 3

Re: Wie Internetdomäne einrichten?

Verfasst: 10. Okt 2011, 23:34
von lutlo
Und damit sind wir wieder am Anfang.
Und wie weiter?

Re: Wie Internetdomäne einrichten?

Verfasst: 11. Okt 2011, 07:57
von RVoigt
Das tät mich auch interessieren... wie komme ich an eine Internetdomain á la *.homeserver.com?
Weil meine (von der FritzBox verwaltete) DynDNS-Adresse akzeptiert er nicht.
LIVE-ID ist vorhanden...

Re: Wie Internetdomäne einrichten?

Verfasst: 11. Okt 2011, 07:58
von Nobby1805
und du kannst dich mit dieser hotmail-Adresse und dem Passwort bei live.com problemlos anmelden ?

Re: Wie Internetdomäne einrichten?

Verfasst: 11. Okt 2011, 08:12
von Nobby1805
remote 1.PNG
remote 1.PNG (57.94 KiB) 2843 mal betrachtet
remote 2.PNG
remote 2.PNG (152.54 KiB) 2843 mal betrachtet
remote 3.PNG
remote 3.PNG (82.49 KiB) 2843 mal betrachtet
remote 5.PNG
remote 5.PNG (80.28 KiB) 2843 mal betrachtet
remote 6.PNG
remote 6.PNG (88.17 KiB) 2843 mal betrachtet

Re: Wie Internetdomäne einrichten?

Verfasst: 11. Okt 2011, 21:10
von lutlo
Ich habe keine Probleme bei der Anmeldung.
Ich habe mir auch noch eine andere Live-ID geholt (gestern Abend noch) mit dem selben Ergebnis bei der Einrichtung (vor ca.einer halben Std., wegen der Verarbeitungszeit des Systems).
Es erscheint auch hier wieder die Meldung, Falsches Kennwort bzw Benutzername.
Ist der gesamte Remotezugriff in der Konsole noch aktuell? Oder gibt es irgend eine Änderung die nicht erkannt wurde und für die es kein update gibt?

Re: Wie Internetdomäne einrichten?

Verfasst: 11. Okt 2011, 22:15
von Nobby1805
Auf welchem Patch Level ist denn dein WHS überhaupt ?
Schau dir mal diese Registry Keys an

Re: Wie Internetdomäne einrichten?

Verfasst: 11. Okt 2011, 22:29
von lutlo
Da scheint das Problem zu liegen.
regedit1.jpg
regedit1.jpg (121.51 KiB) 2832 mal betrachtet
Wie komme ich an die Daten? Einfach kopieren ist ja nicht.

Re: Wie Internetdomäne einrichten?

Verfasst: 11. Okt 2011, 23:04
von Nobby1805
du bist zu tief ... nicht debug sondern eine Ebene höher

Edit: und der eine oder andere Key wird vermutlich erst gesetzt wenn die Konfiguration abgeschlossen ist

Re: Wie Internetdomäne einrichten?

Verfasst: 11. Okt 2011, 23:09
von lutlo
Da sieht es genauso verheerend aus.
regedit2.jpg
regedit2.jpg (117.84 KiB) 2829 mal betrachtet

Re: Wie Internetdomäne einrichten?

Verfasst: 11. Okt 2011, 23:23
von Nobby1805
Nee finde ich nicht, sieht m.E. ok aus der Rest ist das Ergebnis der Konfiguration

Re: Wie Internetdomäne einrichten?

Verfasst: 11. Okt 2011, 23:52
von lutlo
Ja und was muss jetzt ergänzt bzw.geändert werden in der Konfiguration?

Re: Wie Internetdomäne einrichten?

Verfasst: 12. Okt 2011, 00:13
von Nobby1805
gar nichts, genau so sieht es bei einem neu aufgesetzten System auch bei mir aus ...
Sind die anderen Live-Ids auch hotmail-Accounts oder welche Adresse hast du dort genommen ?
Hast du evt. in deinem Passwort Umlaute oder Sonderzeichen ?

Re: Wie Internetdomäne einrichten?

Verfasst: 12. Okt 2011, 00:29
von lutlo
beides sind hotmail-Accounts und haben im Passwort Sonderzeichen,keine Umlaute.
Mit den Adressen meinst Du die >kleiner Klaus< @hotmail.de.? Wenn ja dann sind beide ähnlich.

Re: Wie Internetdomäne einrichten?

Verfasst: 12. Okt 2011, 00:55
von lutlo
Nach Deiner Anfrage zum Passwort hab ich dieses geändert. Jetzt ohne Sonderzeichen. Erneuter Versuch der Einrichtung des Remotezugriffs mit nachsttehendem Teilerfolg.
RDS-Anmeldung1.jpg
RDS-Anmeldung1.jpg (210.96 KiB) 2816 mal betrachtet
RDS-Anmeldung2.jpg
RDS-Anmeldung2.jpg (215.89 KiB) 2816 mal betrachtet

Re: Wie Internetdomäne einrichten?

Verfasst: 12. Okt 2011, 20:26
von lutlo
Nach der notwendigen "Bearbeitungszeit" des Systems hat die Anmeldung geklappt.
Kleine Ursache (Sonderzeichen im Kennwort),große Wirkung.
Einen ganz herzlichen Dank an Nobby1805 für die Hilfe und Geduld. Hat sich echt gelohnt.