VAIL / Aurora auf dem HP X312

Diskussionen rund um die öffentliche Beta. Da die Beta abgeschlossen ist, sind hier keine neuen Beiträge mehr möglich.
mschneider
Foren-Mitglied
Beiträge: 59
Registriert: 26. Jan 2011, 08:39

Re: VAIL / Aurora auf dem HP X312

Beitrag von mschneider » 13. Feb 2011, 16:31

Bei mir geht das sowohl vom Apple Mac mit dem "Launch Pad" als auf dem Windows PC mit dem "Connector"
Backup vom Mac mache ich dann mit Time Machine.

Benutzeravatar
HPWHS01
Foren-Mitglied
Beiträge: 98
Registriert: 25. Dez 2007, 11:03

Re: VAIL / Aurora auf dem HP X312

Beitrag von HPWHS01 » 13. Feb 2011, 17:12

sehr merkwürdig alles.

werde es nochmal auf einen anderen pc testen, vielleicht liegts auch selber am pc.
My Homeserver: HP Data Vault X 312 I 2 GB DDR2 RAM I CPU ATOM D510 1,6 Ghz I HDs 2 x 1 TB Seagate I WindowsHomeServer 2011

My Clients:

1 x HTTPC Win 7
1 x PC Win 7
1 x Laptop HP Win 7
1 x Game PC Win 7

mschneider
Foren-Mitglied
Beiträge: 59
Registriert: 26. Jan 2011, 08:39

Re: VAIL / Aurora auf dem HP X312

Beitrag von mschneider » 13. Feb 2011, 19:36

Hast du Dot Net 4 auf dem client installiert?
Ohne soll es Probleme geben

Benutzeravatar
HPWHS01
Foren-Mitglied
Beiträge: 98
Registriert: 25. Dez 2007, 11:03

Re: VAIL / Aurora auf dem HP X312

Beitrag von HPWHS01 » 14. Feb 2011, 08:36

Moin,

ja Dot Net4 habe ich installiert. aber ohne Erfolg zum installieren des Connectors.
Habe dann gestern nochmals den Connector auf den PC von meinen Sohn
installiert und siehe da, dort lief alles so wie es sein sollte.

Naja, da muss ich wohl mal meinen PC Neuinstallieren etc...

Nun hoffen wir mal das bald die DE Version kommt.


Gruss
My Homeserver: HP Data Vault X 312 I 2 GB DDR2 RAM I CPU ATOM D510 1,6 Ghz I HDs 2 x 1 TB Seagate I WindowsHomeServer 2011

My Clients:

1 x HTTPC Win 7
1 x PC Win 7
1 x Laptop HP Win 7
1 x Game PC Win 7

mschneider
Foren-Mitglied
Beiträge: 59
Registriert: 26. Jan 2011, 08:39

Re: VAIL / Aurora auf dem HP X312

Beitrag von mschneider » 14. Feb 2011, 10:37

Ja, bei der Installation vom Connector gibt es immer wieder Probleme. Das hängt aber auch damit zusammen dass Microsoft hier künstliche Beschränkungen eingebaut hat. Ich habe noch einen richtigen Server und verwende den auch um zentral diverse Sachen zu verwalten. Ok, wollte den Connector installieren (mit WHS 1 ging es ja auch) aber nein, Meldung: "der Rechner erfüllt nicht die Anforderungen". Auf der Hilfe Seite von Vail sind dann eben Betriebssystem aufgeführt wo man den Connector installieren kann. Auch wenn der connector vom WHS1 bereits drauf war kann es Probleme geben.

Gesperrt