Vail Beta Refresh jetzt verfügbar

Diskussionen rund um die öffentliche Beta. Da die Beta abgeschlossen ist, sind hier keine neuen Beiträge mehr möglich.
Pseudocode
Foren-Mitglied
Beiträge: 360
Registriert: 25. Aug 2007, 20:06
Wohnort: Bochum,Germany

Re: Vail Beta Refresh jetzt verfügbar

Beitrag von Pseudocode » 7. Jan 2011, 08:12

Neuinstallation geht nicht.
Bekomme auch den Hinweis.
Dann muss ich solange wohl auf Aurora umsteigen-

Benutzeravatar
AliG
Moderator
Beiträge: 3723
Registriert: 6. Jun 2007, 17:33
Wohnort: Salzburg, Österreich

Re: Vail Beta Refresh jetzt verfügbar

Beitrag von AliG » 7. Jan 2011, 09:30

Hi!

Hat eigentlich schon mal jemand probiert, ob man das ganze durch Zurücksetzen des Datums überlisten kann?

lg Alex
Mache ich etwas richtig, merkt es keiner. Mache ich etwas falsch, vergisst es keiner. :D

Mein WHS

Baddy
Foren-Mitglied
Beiträge: 168
Registriert: 7. Jun 2009, 10:26

Re: Vail Beta Refresh jetzt verfügbar

Beitrag von Baddy » 11. Jan 2011, 10:06

Pseudocode hat geschrieben:Neuinstallation geht nicht.
Bekomme auch den Hinweis.
Dann muss ich solange wohl auf Aurora umsteigen-
was unterscheidet sich bei vail & aurora?
Belinea o.center - AMD 5050e - 2x 2 GB RAM - 2x 1TB HDD 2x 0,5 TB HDD - WHS v1 SP2 PP3 - D-Link DGE-560SX LWL PCI Express Gigabite Fiber - PCI Cirrus Logic 5430/5440 kompatible Grafikkarte
- NFS-Server SFU 3.5
- WSUS geplant
-
Bild

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21102
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Vail Beta Refresh jetzt verfügbar

Beitrag von Nobby1805 » 11. Jan 2011, 19:50

mehr User, als DC einsetzbar, teurer .. aber auch Nachteile gegenüber Vail ...

Aber dazu findest du mehr hier im Forum
WHS: Acer H340 mit 1x 1 TB (WD10EAVS), 3x 2 TB (2 WD20EARS und 1 ST2000DM001), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 2004
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win 10 Home x64 1909
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1909


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Mike150
Foren-Einsteiger
Beiträge: 7
Registriert: 10. Dez 2008, 14:04

Re: Vail Beta Refresh jetzt verfügbar

Beitrag von Mike150 » 19. Jan 2011, 13:47

hallo,
bei connect steht der neue Beta refresh zum download bereit.

gruß
mike

Benutzeravatar
AliG
Moderator
Beiträge: 3723
Registriert: 6. Jun 2007, 17:33
Wohnort: Salzburg, Österreich

Re: Vail Beta Refresh jetzt verfügbar

Beitrag von AliG » 19. Jan 2011, 14:15

Nö, momentan gibts nur die abgelaufene alte Version, die mit einem Workaround dazu gebracht werden kann, dass sie länger funktioniert.
Deswegen steht dort auch: "A new Public Preview of Windows Home Server code name "Vail" Public Preview will be available soon!"

lg Alex
Mache ich etwas richtig, merkt es keiner. Mache ich etwas falsch, vergisst es keiner. :D

Mein WHS

Mike150
Foren-Einsteiger
Beiträge: 7
Registriert: 10. Dez 2008, 14:04

Re: Vail Beta Refresh jetzt verfügbar

Beitrag von Mike150 » 19. Jan 2011, 14:24

ups, sorry.
da bei mir kein download mehr möglich war u. seit heute der link für den download wieder vorhanden ist dachte ich es wäre schon
der neue. habe im download fenster nicht auf das datum geschaut.

gruß
mike

Gesperrt