H340 Light-Out Problem nach Neuinstallation

Probleme oder Fragen zum Lights-Out Add-In unter WHSv1 werden hier beantwortet
Antworten
Milchmann
Foren-Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: 3. Mär 2010, 17:07

H340 Light-Out Problem nach Neuinstallation

Beitrag von Milchmann » 27. Jan 2016, 15:52

Hallo, habe habe folgendes Problem. Mußte meinen WHS Acer H340 neu aufsetzen wegen Systemplattenwechsel, so weit so gut. Nach Neuinstallation wollte ich gleich die aktuelle Version 1.6.1.2408 (alt installierte Version war 1.5.3.1918) von Light-Out installieren, nach ein paar Problemen auch geschaft. Nur mußte ich feststellen das aus meiner Persönlichen erworbenen Lizenz eine Community Edition gewurden ist :o . Das passt mir natürlich nicht.
Die Lizenz läßt sich auch nicht laden.

Wo liegt der Trick :? ???

Gruß Milchmann

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21061
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: H340 Light-Out Problem nach Neuinstallation

Beitrag von Nobby1805 » 27. Jan 2016, 17:06

Ich schiebe das mal zu LightsOut

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9905
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: H340 Light-Out Problem nach Neuinstallation

Beitrag von larry » 27. Jan 2016, 19:30

Das Problem gehört eigentlich nicht ins Forum, da hier keiner etwas dazu sagen kann.
Schau dir das mal an: https://www.green-it-software.com/help/ ... ensing.htm
Hauptserver: Intel I3-2100, MSI H67MA-E45, WHS 2011
System: Corsair Force GT 90GB - Datenplatten: 2*Seagate 3TB + ext. WD 500 GB für Serversicherung(nur System),8 GB Ram, Fractal Design R3, be quiet! L7-300W, 2*Digital Devices cineS2(Mediaportal)
Archivserver: Intel Cel.G530, Intel DB65AL, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320GB - Datenplatten: 5*2TB SamsF4. + VHD für Serversicherung(nur System), 4 GB Ram, Lancool K-11X, be quiet! L7-300W
Backupserver: AMD Athl. X2 4850e, Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 3*Asrock SATA3 + 1* DeLOCK 70154 SATA Controller, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320 GB - Datenplatten: 15 diverse Platten + VHD für Serversicherung(nur System) ,4 GB Ram, Seasonic ss 330 Watt
Router: AVM FRITZ!Box 7270, Kabel Deutschland
Clients: 2* HTPC, Win7 HP 32 Bit - 2*Arbeitsrechner Win7 HP 64 Bit - 1*Laptop Win7 HP 32-Bit

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21061
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: H340 Light-Out Problem nach Neuinstallation

Beitrag von Nobby1805 » 27. Jan 2016, 20:11

Ist Martin keiner ;)

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9905
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: H340 Light-Out Problem nach Neuinstallation

Beitrag von larry » 27. Jan 2016, 20:18

Jain, er wird dann vermutlich nur das gleiche sagen, wie es auch in der FAQ steht.
Für alle weiteren Prüfungen braucht es Angaben, welche man nicht im Forum Preis geben sollte. Somit ist dann der direkte Kontakt über die Supportadresse (Punkt 2 FAQ) erforderlich. :)
Hauptserver: Intel I3-2100, MSI H67MA-E45, WHS 2011
System: Corsair Force GT 90GB - Datenplatten: 2*Seagate 3TB + ext. WD 500 GB für Serversicherung(nur System),8 GB Ram, Fractal Design R3, be quiet! L7-300W, 2*Digital Devices cineS2(Mediaportal)
Archivserver: Intel Cel.G530, Intel DB65AL, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320GB - Datenplatten: 5*2TB SamsF4. + VHD für Serversicherung(nur System), 4 GB Ram, Lancool K-11X, be quiet! L7-300W
Backupserver: AMD Athl. X2 4850e, Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 3*Asrock SATA3 + 1* DeLOCK 70154 SATA Controller, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320 GB - Datenplatten: 15 diverse Platten + VHD für Serversicherung(nur System) ,4 GB Ram, Seasonic ss 330 Watt
Router: AVM FRITZ!Box 7270, Kabel Deutschland
Clients: 2* HTPC, Win7 HP 32 Bit - 2*Arbeitsrechner Win7 HP 64 Bit - 1*Laptop Win7 HP 32-Bit

Milchmann
Foren-Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: 3. Mär 2010, 17:07

Re: H340 Light-Out Problem nach Neuinstallation

Beitrag von Milchmann » 27. Jan 2016, 21:24

Schau dir das mal an: https://www.green-it-software.com/help/ ... ensing.htm
Ich kann nur sagen das kein einziger Punkt davon zutrifft.

Die Lizenz läuft unter Version 1.5.3.1918 ohne Probleme und läst sich auch laden. Nur nach Update zu den Versionen aufwärts gibt es dieses Problem,
das ich nur noch eine Community Edition habe :?: .

MfG Milchmann

Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9351
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: H340 Light-Out Problem nach Neuinstallation

Beitrag von Martin » 5. Feb 2016, 16:11

Sorry für die späte Antwort, in so einem Fall immer bitte an die Support-Email schreiben, dann geht es schneller. Die Lizenz sollte sich natürlich laden lassen. Schick mir mal bitte deine persönlichen Daten und falls vorhanden die Auftragsnummer per Email an die Supportadresse.
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

Antworten