'UncaughtException' beim Klick auf den Servernamen aus Infofeld

Probleme oder Fragen zum Lights-Out Add-In unter WHSv1 werden hier beantwortet
Antworten
mabap
Foren-Einsteiger
Beiträge: 34
Registriert: 22. Feb 2010, 15:18

'UncaughtException' beim Klick auf den Servernamen aus Infofeld

Beitrag von mabap » 19. Okt 2015, 12:51

Hallo,

wenn aus dem Infofeld zur Versionsanzeige (rechte Maustaste auf den LightsOut Client und dann 'Über...') auf den Servername geklickt wird erscheint eine Login-Box zum Connect auf den Server. Wählt man hier 'Nein' (also Abbruch) gibt es eine unbehandelte Ausnahme, siehe Anhang. Nichts schlimmes, aber eben doch ein kleiner Fehler.
Gruß Matthias
Dateianhänge
LightsOutError.png
LightsOutError.png (355.74 KiB) 3921 mal betrachtet
Server: Eigenbau WHS V1
System: 1*ST3500(500GB) - Datenplatten: 2*WD10(1TB) 1*Samsung(1TB),
2 GB Ram, Grafikkarte
AddIns: LightsOut, WHS BDBB, Remote Alert, AdvancedAdminConsole, WHS Task Viewer, Tab Reorderer, Tab Creator, Event Viewer
Router: AVM FRITZ!Box 7390
Clients: 3* Win10 64 Bit - 1*MacMini

Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9505
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: 'UncaughtException' beim Klick auf den Servernamen aus Infofeld

Beitrag von Martin » 19. Okt 2015, 17:28

Danke, werde ich mir ansehen.
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

Antworten