Seite 1 von 1

Anzeige des letzten Backup

Verfasst: 19. Okt 2015, 12:27
von Nobby1805
Hallo Martin,

bei einem meiner Clients wurden in den letzten Tagen mehrfach erfolgreiche Backups durchgeführt
Backup Sv 1.PNG
Backup Sv 1.PNG (14.27 KiB) 5373 mal betrachtet
Trotzdem meint LO der letzte war am 1.10.
Backup Sv 2.PNG
Backup Sv 2.PNG (2.28 KiB) 5373 mal betrachtet
PS Hinweis: der PC ist über VPN angebunden ...

Edit: ich sehe gerade, das passiert auch bei einem 2. nicht über VPN angebundenem Client
Backup Si 1.PNG
Backup Si 1.PNG (11.15 KiB) 5372 mal betrachtet
Backup Si 2.PNG
Backup Si 2.PNG (2.43 KiB) 5372 mal betrachtet

Re: Anzeige des letzten Backup

Verfasst: 19. Okt 2015, 17:27
von Martin
Das ist das geplante nächste Backup. Und erst wenn der Client online ist und eine Verbindung zum Server hat wird das aktualisiert.
Was zeigt es denn bei einem Client der online ist?

Re: Anzeige des letzten Backup

Verfasst: 19. Okt 2015, 17:47
von Nobby1805
Die Clients waren zwischenzeitlich fast täglich Online ... sonst hätten Sie ja auch keine Sicherung machen können ... aktuell ist der Si-PC (Teil 2) Online und hat heute auch schon eine Sicherung gemacht ... LO zeigt weiterhin den 7.10.15 als nächsten Termin
Backup Si 3.PNG
Backup Si 3.PNG (3.12 KiB) 5347 mal betrachtet

Re: Anzeige des letzten Backup

Verfasst: 20. Okt 2015, 10:55
von Martin
Dann schick mir mal von dem die Client-Logs.
Du hast noch nicht auf 1.6.1 aktualisiert?

Re: Anzeige des letzten Backup

Verfasst: 20. Okt 2015, 12:13
von Nobby1805
Doch habe ich .. aber der Client hat noch nicht "übernommen" ... Logs folgen

Re: Anzeige des letzten Backup

Verfasst: 20. Okt 2015, 12:40
von Nobby1805
Auf dem Si-Client lief der Dienst nicht ... habe den Start jetzt erst einmal auf verzögert gestellt (das Problem hatte ich vor Win 10 auf diesem Client eigentlich nie) ... jetzt ist alles OK
Die anderen Clients muss ich mir jetzt auch noch einmal ansehen ...

Ich schicke erst mal keine Logs und melde mich später noch einmal

Re: Anzeige des letzten Backup

Verfasst: 29. Okt 2015, 12:00
von Nobby1805
Hallo Martin,

kann es sein, das beim (automatischen) Update des LO-Dienstes auf dem Client die Einstellung für den verzögerten Start wieder zurück gesetzt wird ?
Mir war wieder mal aufgefallen, dass der Dienst nicht läuft und dann stand der Start des Dienst wieder auf Automatisch (ohne verzögert) :nw

Re: Anzeige des letzten Backup

Verfasst: 30. Okt 2015, 12:16
von Martin
Ja, das passiert. Der Installer setzt das auf den Default zurück.