Laufzeitdiagramm leer

Probleme oder Fragen zum Lights-Out Add-In unter WHSv1 werden hier beantwortet
Antworten
Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21061
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Laufzeitdiagramm leer

Beitrag von Nobby1805 » 27. Sep 2015, 18:57

Hallo Martin,

ich habe gerade gesehen, dass mein Laufzeitdiagramm ziemlich leer ist ... was tun ? bzw. welche Logfiles benötigst du ?
Dateianhänge
Laufzeit.PNG
Laufzeit.PNG (18.31 KiB) 4380 mal betrachtet
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1903
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1803


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9351
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: Laufzeitdiagramm leer

Beitrag von Martin » 7. Okt 2015, 13:31

Sorry für die späte Antwort - war die letzten Tage mit Erkältung offline...

Am besten alles, siehe http://www.green-it-software.com/help/w ... _other.htm
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21061
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Laufzeitdiagramm leer

Beitrag von Nobby1805 » 7. Okt 2015, 13:38

ist unterwegs ;)

Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9351
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: Laufzeitdiagramm leer

Beitrag von Martin » 7. Okt 2015, 14:50

Laut den Logs hat der mMain-Thread im Dienst so um den 6.9. herum still und leise seine Tätigkeit eingestellt. Das könnte das gleiche ursächliche Problem mit der Pipe-Kommunikation sein. Aktualisiere mal bitte auf die aktuelle Beta.
Ein Update 1.6.1 ist in Vorbereitung u.a. auch wegen MAC OSX 10.11 (El Capitan).
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21061
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Laufzeitdiagramm leer

Beitrag von Nobby1805 » 7. Okt 2015, 16:23

Deinstallation der 1.6 war nicht möglich weil der Dienst sich nicht beenden ließ :( bin gerade dabei den WHS neu zu booten

Edit: Nach dem Boot des WHS sind jetzt beide Probleme weg ... ich melde mich falls es wieder auftritt

Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9351
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: Laufzeitdiagramm leer

Beitrag von Martin » 8. Okt 2015, 09:29

Aktualisiere bitte trotzdem auf die aktuelle Beta. Da gab es für dieses Problem eine Änderung.
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21061
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Laufzeitdiagramm leer

Beitrag von Nobby1805 » 8. Okt 2015, 11:33

OK ... erledigt

Antworten