LightsOut ist nach einem Restart des WHS immer weg

Probleme oder Fragen zum Lights-Out Add-In unter WHSv1 werden hier beantwortet
Antworten
schommy
Foren-Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: 2. Apr 2011, 21:47

LightsOut ist nach einem Restart des WHS immer weg

Beitrag von schommy » 2. Apr 2011, 21:54

Hallo,

habe den WHS RC2 im Testeinsatz. Leider ist LightOut immer nach einem Restart aus dem Dashboard weg und muss es immer erneut installieren. Die Einstellungen bleiben im LightOut erhalten aber das Programm ist selber weg !!!!

Hat da jemand eine Lösung für mich!!!

Habe folgende Hardware im Einsatz:
Intel BOXD510MO mit 4 GB Ram
Segate Momentus XT 250GB

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21088
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: LightsOut ist nach einem Restart des WHS immer weg

Beitrag von Nobby1805 » 2. Apr 2011, 21:58

zu LO-Problemen verschoben
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win 10 Home x64 1909
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1909


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9466
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: LightsOut ist nach einem Restart des WHS immer weg

Beitrag von Martin » 2. Apr 2011, 23:09

Build 1440 lief am 31.3. ab. Installier den RC: viewtopic.php?f=62&t=13818

Gruß
Martin
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

schommy
Foren-Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: 2. Apr 2011, 21:47

Re: LightsOut ist nach einem Restart des WHS immer weg

Beitrag von schommy » 3. Apr 2011, 09:15

Das war es,

den neuen RC drauf installiert und alles läuft wieder. Mache Dinge lassen sich einfach erledigen, vielen Dank kann jetzt weiter testen.

Antworten