Apple TV 2 Verbinden mit HomeServer H340 wie?

Hier bekommen neue Server-Administratoren ihre Fragen rund um den Einstieg mit Windows-Home-Server beantwortet.
Antworten
Fatih
Foren-Einsteiger
Beiträge: 29
Registriert: 13. Mär 2012, 13:05

Apple TV 2 Verbinden mit HomeServer H340 wie?

Beitrag von Fatih » 28. Apr 2012, 22:29


Hallo Freunde

Hab wieder mal ne problem wo ich nicht klar komme hoffe ihr könnt mir Helfen? :nw

Uns war habe ich bei der Apple tv2 unter Meine Daten Mein HomeServer Hinzugefügt aber bekomme ne Fehler Meldung das ich mich nicht verbinden könnte

Wenn ihr mir helfen könnt wie man ein AppleTv2 mit ne HomeServer Acer Aspire h340 Verbindet währe ich euch echt dank bar

Wenn ihr braucht kann ich auch ein Screenshot machen von dieser Fehlermeldung

Danke euch und warte auf eure Antwort


Fatih
Foren-Einsteiger
Beiträge: 29
Registriert: 13. Mär 2012, 13:05

Re: Apple TV 2 Verbinden mit HomeServer H340 wie?

Beitrag von Fatih » 29. Apr 2012, 00:05

Ok Endlich ich habs geschaft

:lol: :lol: :lol:

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21074
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Apple TV 2 Verbinden mit HomeServer H340 wie?

Beitrag von Nobby1805 » 29. Apr 2012, 10:28

Wenn du berichten würdest woran es lag könnten evt. auch Andere davon profitieren ...
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1903
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1803


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Antworten