Drag and Drop

Eigener Bereich für die Entwickler unter uns! Add-Ins, aber auch andere Programme.
Antworten
Pseudocode
Foren-Mitglied
Beiträge: 360
Registriert: 25. Aug 2007, 20:06
Wohnort: Bochum,Germany

Drag and Drop

Beitrag von Pseudocode » 28. Okt 2009, 20:33

Hallo !

Weiss jemand wie Drag and Drop Funktion mit der WHS Console funktioniert!?
Mit der Eigenschaft AllowDrop=True ist wohl noch nicht getan!?

Tipps wären Klasse!

steve0564
WHS-Experte
Beiträge: 1223
Registriert: 28. Okt 2008, 07:48

Re: Drag and Drop

Beitrag von steve0564 » 28. Okt 2009, 20:45

Erzähl doch mal, was Du genau draggen und droppen willst..... ;)
LG
Steve
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Scaleo 1900 E2220 mit 2 GB Ram; Speicher: 3,5 TB; 1x1TB FSCStoragebird/USB f. WHS-Sicherung
Router: FritzBox 7270
Giglan, Cat7

Pseudocode
Foren-Mitglied
Beiträge: 360
Registriert: 25. Aug 2007, 20:06
Wohnort: Bochum,Germany

Re: Drag and Drop

Beitrag von Pseudocode » 28. Okt 2009, 22:52

Eine Datei ...oder Inhalt einer Datei.

Benutzeravatar
AliG
Moderator
Beiträge: 3723
Registriert: 6. Jun 2007, 17:33
Wohnort: Salzburg, Österreich

Re: Drag and Drop

Beitrag von AliG » 29. Okt 2009, 19:22

Innerhalb der Konsole, oder vom Desktop des Benutzers in die Konsole rein?

Du darfst nicht vergessen dass die Konsole nur ne RDP Verbindung ist, daher ist Drag&Drop nicht ganz so einfach.

lg Alex
Mache ich etwas richtig, merkt es keiner. Mache ich etwas falsch, vergisst es keiner. :D

Mein WHS

Pseudocode
Foren-Mitglied
Beiträge: 360
Registriert: 25. Aug 2007, 20:06
Wohnort: Bochum,Germany

Re: Drag and Drop

Beitrag von Pseudocode » 30. Okt 2009, 16:48

also vom Desktop des Benutzers in die Konsole rein....

Benutzeravatar
AliG
Moderator
Beiträge: 3723
Registriert: 6. Jun 2007, 17:33
Wohnort: Salzburg, Österreich

Re: Drag and Drop

Beitrag von AliG » 30. Okt 2009, 17:23

Hi!

Soweit ich weiß, ist das nicht möglich.
Du kannst zwar Text in die Zwischenablage am Client kopieren und in der Konsole wieder abrufen, aber richtiges Drag&Drop geht nicht.

lg Alex
Mache ich etwas richtig, merkt es keiner. Mache ich etwas falsch, vergisst es keiner. :D

Mein WHS

Pseudocode
Foren-Mitglied
Beiträge: 360
Registriert: 25. Aug 2007, 20:06
Wohnort: Bochum,Germany

Re: Drag and Drop

Beitrag von Pseudocode » 23. Jun 2011, 23:17

Weiss jemand ob das jetzt beim Homeserver 2011 geht ?
Bekomme es da auch nicht hin....

Benutzeravatar
AliG
Moderator
Beiträge: 3723
Registriert: 6. Jun 2007, 17:33
Wohnort: Salzburg, Österreich

Re: Drag and Drop

Beitrag von AliG » 5. Jul 2011, 17:31

Soweit ich gelesen habe, geht Drag&Drop bei RemoteApp (was das Dashboard von WHS2011 verwendet) nur zwischen verschiedenen Monitoren, aber nicht lokal-zu-remote.

lg Alex
Mache ich etwas richtig, merkt es keiner. Mache ich etwas falsch, vergisst es keiner. :D

Mein WHS

Antworten