WHS 2011 Dialog

Eigener Bereich für die Entwickler unter uns! Add-Ins, aber auch andere Programme.
Antworten
Pseudocode
Foren-Mitglied
Beiträge: 360
Registriert: 25. Aug 2007, 20:06
Wohnort: Bochum,Germany

WHS 2011 Dialog

Beitrag von Pseudocode » 18. Jul 2012, 19:43

Hallo !

Weiss jemand vielleicht wo ich in der SDK so ein Dialog finde?
Es gibt zwar ein TaskDialog, aber ich glaube das ist was anderes.
Dateianhänge
WHSDialog.png
WHSDialog.png (16.31 KiB) 5014 mal betrachtet

Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9268
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: WHS 2011 Dialog

Beitrag von Martin » 19. Jul 2012, 10:29

Meines Wissens nach gar nicht - sprich du musst den selber erstellen.

Gruß
Martin
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

Pseudocode
Foren-Mitglied
Beiträge: 360
Registriert: 25. Aug 2007, 20:06
Wohnort: Bochum,Germany

Re: WHS 2011 Dialog

Beitrag von Pseudocode » 19. Jul 2012, 16:55

Habe ich mir schon leider gedacht. :-(

Danke für die Antwort!

Benutzeravatar
AliG
Moderator
Beiträge: 3723
Registriert: 6. Jun 2007, 17:33
Wohnort: Salzburg, Österreich

Re: WHS 2011 Dialog

Beitrag von AliG » 19. Jul 2012, 23:14

Doch den gibt es und kann man auch verwenden. Schau mal hier für ein Beispiel: http://tv4home.codeplex.com/SourceContr ... 60#1009376

lg Alex
Mache ich etwas richtig, merkt es keiner. Mache ich etwas falsch, vergisst es keiner. :D

Mein WHS

Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9268
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: WHS 2011 Dialog

Beitrag von Martin » 20. Jul 2012, 14:54

Ok, der WizardDialog aus dem Bereich nicht dokumentierte Goodies ;)

Gut zu Wissen, danke
Martin
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

Antworten