Seite 1 von 1

Home Server-Konsole: nur blaues Fenster

Verfasst: 1. Jun 2017, 12:47
von HelmiMUC
Hallo,

seit einiger Zeit sehe ich nach dem Öffnen der Home Server-Konsole nur noch ein blaues Fenster (siehe Bild).

Ich hab die Konsole schon reparieren lassen und auch neu installiert, aber ohne jegliche Verbesserung.

Was kann das Problem sein?
Hab auch schon mehrmals neu gestartet (Konsole wie auch Windows) aber geholfen hat es nichts.

Mein Rechner:
Windows 10 pro - 64bit

Re: Home Server-Konsole: nur blaues Fenster

Verfasst: 1. Jun 2017, 15:17
von Nobby1805
Wie hast du denn die Konsole neu installiert?

Was steht denn im Logfile der Konsole? Poste mal die letzte Version

Re: Home Server-Konsole: nur blaues Fenster

Verfasst: 1. Jun 2017, 15:22
von HelmiMUC
Nobby1805 hat geschrieben:
1. Jun 2017, 15:17
Wie hast du denn die Konsole neu installiert?
Aus dem Software-Ordner vom Server die Setup.exe gestartet

Nobby1805 hat geschrieben:
1. Jun 2017, 15:17
Was steht denn im Logfile der Konsole? Poste mal die letzte Version
siehe Anhang

Re: Home Server-Konsole: nur blaues Fenster

Verfasst: 1. Jun 2017, 17:12
von Nobby1805
HelmiMUC hat geschrieben:
1. Jun 2017, 15:22
Nobby1805 hat geschrieben:
1. Jun 2017, 15:17
Wie hast du denn die Konsole neu installiert?
Aus dem Software-Ordner vom Server die Setup.exe gestartet
welche Setup.exe? oder meinst du, du hast den Connector neu installiert ?
Nobby1805 hat geschrieben:
1. Jun 2017, 15:17
Was steht denn im Logfile der Konsole? Poste mal die letzte Version
siehe Anhang
Das sieht soweit richtig aus ... hast die Konsole auch mal auf dem WHS direkt versucht zu starten? auch blau?

Re: Home Server-Konsole: nur blaues Fenster

Verfasst: 1. Jun 2017, 17:34
von HelmiMUC
Nobby1805 hat geschrieben:
1. Jun 2017, 17:12
HelmiMUC hat geschrieben:
1. Jun 2017, 15:22
Nobby1805 hat geschrieben:
1. Jun 2017, 15:17
Wie hast du denn die Konsole neu installiert?
Aus dem Software-Ordner vom Server die Setup.exe gestartet
welche Setup.exe? oder meinst du, du hast den Connector neu installiert ?
Die Setup.exe aus diesem Ordner auf dem Server: "\Software\Home Server Connector Software"
Nobby1805 hat geschrieben:
1. Jun 2017, 15:17
Was steht denn im Logfile der Konsole? Poste mal die letzte Version
siehe Anhang
Das sieht soweit richtig aus ... hast die Konsole auch mal auf dem WHS direkt versucht zu starten? auch blau?
auf dem WHS schaut alles gut aus, also mit Inhalt

Re: Home Server-Konsole: nur blaues Fenster

Verfasst: 1. Jun 2017, 18:58
von larry
Den blauen Bildschirm gab es schon ein paar mal hier im Forum.
Hier z.B. ein Thema: https://forum.home-server-blog.de/viewt ... 29&t=21189
Kannst ja mal die dort genannten Punkte durchgehen.

Gruß
Larry

Re: Home Server-Konsole: nur blaues Fenster

Verfasst: 1. Jun 2017, 19:26
von HelmiMUC
larry hat geschrieben:
1. Jun 2017, 18:58
Den blauen Bildschirm gab es schon ein paar mal hier im Forum.
Hier z.B. ein Thema: https://forum.home-server-blog.de/viewt ... 29&t=21189
Kannst ja mal die dort genannten Punkte durchgehen.
Das hat leider nicht geholfen.

Aber jetzt hab ich das Problem gefunden, die Firewall hat dazwischen gefunkt