Software läßt sich nach FP Wechsel nicht mehr installieren

Die Verbindung zum Windows Home Server
Theodorakis
Foren-Mitglied
Beiträge: 132
Registriert: 1. Feb 2013, 22:37

Re: Software läßt sich nach FP Wechsel nicht mehr installier

Beitrag von Theodorakis » 22. Sep 2014, 20:15

Nobby1805 hat geschrieben:Oops ... das sieht mir Spanisch aus ;)

mach mal bitte "net user Administrador" und "net user hp" und poste die Ergebnisse (vollständig) ... ist der Name des PCs identisch zu dem vorherigen PC ... ich kann mich ganz schwach ein Problem erinnern wenn der Name zu lang ist, weiß aber nicht mehr ob das schon bei 13 Zeichen problematisch war

Was heißt: "... kam so von HP zurück .... " ? Wurde der PC von HP als Dienstleistung neu aufgesetzt ?

Mach bitte Start > (rechte Maus) Computer > Eigenschaften ... und davon dann einen Screenshot

PS wenn du bestimmte Informationen nicht öffentlich posten willst kannst du mir sie auch per PN zusenden
Ja, kam so wegen eines Garantiefalls von HP Spanien neu aufgesetzt zurück mit neuer FP und neuem WIN7. Der war also komplett jungfräulich als wir die Connector Software wieder draufspielen wollten. Daher wunderten wir uns ja, dass es plötzlich nicht mehr ging, obwohl es vorher ein Jahr problemlos mit selber Rechnerbezeichnung lief. Seltsam auch, dass die Computersprache nach wie vor spanisch ist, obwohl wir überall Deutsch eingestellt haben - aber das ist eine andere Sache.

Ich sende dir morgen alle screenshots, komme nicht mehr an den client.

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21119
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Software läßt sich nach FP Wechsel nicht mehr installier

Beitrag von Nobby1805 » 22. Sep 2014, 20:50

Was nicht unbedingt bedeutet, dass eine Änderung die beim Aufsetzen gemacht worden ist jetzt zu dem Problem führt ....

Ok, dann warte ich jetzt erst mal bis du alle Fragen beantwortet und die entsprechenden Screenshots geschickt hast
WHS: Acer H340 mit 1x 1 TB (WD10EAVS), 3x 2 TB (2 WD20EARS und 1 ST2000DM001), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 2004
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win 10 Home x64 1909
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1909


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21119
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Software läßt sich nach FP Wechsel nicht mehr installier

Beitrag von Nobby1805 » 22. Sep 2014, 20:52

Theodorakis hat geschrieben: Seltsam auch, dass die Computersprache nach wie vor spanisch ist, obwohl wir überall Deutsch eingestellt haben - aber das ist eine andere Sache.
Welche W7-Variante ist das eigentlich ? und 32 Bit oder 64 Bit ?
WHS: Acer H340 mit 1x 1 TB (WD10EAVS), 3x 2 TB (2 WD20EARS und 1 ST2000DM001), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 2004
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win 10 Home x64 1909
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1909


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Theodorakis
Foren-Mitglied
Beiträge: 132
Registriert: 1. Feb 2013, 22:37

Re: Software läßt sich nach FP Wechsel nicht mehr installier

Beitrag von Theodorakis » 23. Sep 2014, 13:34

Nobby1805 hat geschrieben:Oops ... das sieht mir Spanisch aus ;)

mach mal bitte "net user Administrador" und "net user hp" und poste die Ergebnisse (vollständig) ... ist der Name des PCs identisch zu dem vorherigen PC ... ich kann mich ganz schwach ein Problem erinnern wenn der Name zu lang ist, weiß aber nicht mehr ob das schon bei 13 Zeichen problematisch war

Was heißt: "... kam so von HP zurück .... " ? Wurde der PC von HP als Dienstleistung neu aufgesetzt ?

Mach bitte Start > (rechte Maus) Computer > Eigenschaften ... und davon dann einen Screenshot

PS wenn du bestimmte Informationen nicht öffentlich posten willst kannst du mir sie auch per PN zusenden
PN an dkich ist raus.

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21119
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Software läßt sich nach FP Wechsel nicht mehr installier

Beitrag von Nobby1805 » 23. Sep 2014, 22:43

Nobby1805 hat geschrieben:Mach bitte Start > (rechte Maus) Computer > Eigenschaften ... und davon dann einen Screenshot
das wäre noch sehr wichtig ... die beiden anderen Screenshots sind angekommen
WHS: Acer H340 mit 1x 1 TB (WD10EAVS), 3x 2 TB (2 WD20EARS und 1 ST2000DM001), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 2004
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win 10 Home x64 1909
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1909


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21119
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Software läßt sich nach FP Wechsel nicht mehr installier

Beitrag von Nobby1805 » 24. Sep 2014, 00:01

War dort vorher auch ein spanisches Windows installiert ?
Willst du denn die spanische Version haben ? Zumindest die Umstellung auf Englisch müsste möglich sein ...
WHS: Acer H340 mit 1x 1 TB (WD10EAVS), 3x 2 TB (2 WD20EARS und 1 ST2000DM001), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 2004
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 1909
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win 10 Home x64 1909
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1909


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Theodorakis
Foren-Mitglied
Beiträge: 132
Registriert: 1. Feb 2013, 22:37

Re: Software läßt sich nach FP Wechsel nicht mehr installier

Beitrag von Theodorakis » 27. Sep 2014, 21:41

Nobby1805 hat geschrieben:War dort vorher auch ein spanisches Windows installiert ?
Willst du denn die spanische Version haben ? Zumindest die Umstellung auf Englisch müsste möglich sein ...
Hallo Nobby, ich war ein paar Tage auf Reisen. Nein, vorher war ein deutsches Win drauf. Umstellung war nicht möglich. Wie ich gestern erfuhr, hat uns HP nun eine CD mit dem Betriebssystem geschickt. Das wollen wir am Mo draufspielen und hoffen, dass dann alles wieder wie gewohnt funktioniert. Der fehlende screenshot ist als PN an Dich abgeschickt.

Antworten