McAfee Instalieren

Die Sicherheit ist wichtiger Bestandteil beim Betrieb eines Home Servers, der mit dem Internet verbunden ist.
Antworten
oliver5
Foren-Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: 26. Mär 2010, 16:15

McAfee Instalieren

Beitrag von oliver5 » 29. Jun 2010, 11:27

Habe McAfee Deinstaliert.
Wollte es neu Instalieren habe auch einen Acount.
Bekomme es einfach nicht mehr auf meinen Acer H340.
Will sich immer auf meinen PC Instalieren.

Frage wie muss ich vorgehen damit ich es wieder auf meinen Server bekomme.

Danke für die Hilfe.

Benutzeravatar
biu
Foren-Mitglied
Beiträge: 358
Registriert: 30. Okt 2009, 18:21
Kontaktdaten:

Re: McAfee Instalieren

Beitrag von biu » 29. Jun 2010, 12:45

Remote auf den Server raufgehen und installieren...
Server : Windows Home Server v1
4850e, 4GB RAM
2 * 1,5 TB , 4 * 1 TB,1 * 750GB
Clients : 3 x Win 7 Ultimate 64 bit, Workstation, Lappi, HTPC

oliver5
Foren-Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: 26. Mär 2010, 16:15

Re: McAfee Instalieren

Beitrag von oliver5 » 29. Jun 2010, 14:50

Und was soll ich da Installieren.
Habe keine Installationsdatei.
Geht doch bei denen nur übern McAfee Server.

Benutzeravatar
biu
Foren-Mitglied
Beiträge: 358
Registriert: 30. Okt 2009, 18:21
Kontaktdaten:

Re: McAfee Instalieren

Beitrag von biu » 29. Jun 2010, 17:18

Da installierst du es wie du es auf deinem installieren wolltest
weiß ja nicht ganz genau wie das geht, aber unmöglich sollte es nicht gehen
Server : Windows Home Server v1
4850e, 4GB RAM
2 * 1,5 TB , 4 * 1 TB,1 * 750GB
Clients : 3 x Win 7 Ultimate 64 bit, Workstation, Lappi, HTPC

steve0564
WHS-Experte
Beiträge: 1223
Registriert: 28. Okt 2008, 07:48

Re: McAfee Instalieren

Beitrag von steve0564 » 1. Jul 2010, 08:01

Such mal hier im Forum nach dem Produkt und du wirst jede Menge Kommentare finden.
Ich bin mir dann nicht mehr so sicher, ob du das Teil dann noch wirklich installieren willst.......
LG
Steve
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Scaleo 1900 E2220 mit 2 GB Ram; Speicher: 3,5 TB; 1x1TB FSCStoragebird/USB f. WHS-Sicherung
Router: FritzBox 7270
Giglan, Cat7

oliver5
Foren-Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: 26. Mär 2010, 16:15

Re: McAfee Instalieren

Beitrag von oliver5 » 2. Jul 2010, 17:04

Das hilft mir alleses nicht weiter.
Weiss mittlerweile auch das es nicht das beste ist habe aber
einen Jahresacount und möchte ihn auch nutzen.
Die Homepage von McAfee ist voll der müll keinerlei Hilfe.
Brauche doch nur ne MSI Installationsdatei kann auch ne 30 Tage Version sein für den Server.
Hat vieleicht jemand einen Link ich finde keinen.
Und auf der McAfee mist seite schon mal überhaupt nicht.

Benutzeravatar
biu
Foren-Mitglied
Beiträge: 358
Registriert: 30. Okt 2009, 18:21
Kontaktdaten:

Re: McAfee Instalieren

Beitrag von biu » 2. Jul 2010, 17:31

Ich hab keine Ahnung aber kannst ja den zurücksetzen per cd ;)
Server : Windows Home Server v1
4850e, 4GB RAM
2 * 1,5 TB , 4 * 1 TB,1 * 750GB
Clients : 3 x Win 7 Ultimate 64 bit, Workstation, Lappi, HTPC

Antworten