Blog geht nicht mit IE7

Hier bitten wir um produktive Kritik und Vorschläge zum Forum und zum Blog.
Antworten
Gromith
Foren-Einsteiger
Beiträge: 33
Registriert: 6. Okt 2007, 14:09

Blog geht nicht mit IE7

Beitrag von Gromith » 10. Aug 2008, 18:19

Zur info:
Wenn man den Blog mit IE7 aufruft kommt eine Fehlermeldung. "Die Internetseite bla bla kann nicht geöffnet werden. Vorgang abgebrochen"
Mit FF alles ok.

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9896
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: Blog geht nicht mit IE7

Beitrag von larry » 10. Aug 2008, 20:40

Kann ich bestätigten. Habe es auch gerade versucht.

Gruß
Larry
Hauptserver: Intel I3-2100, MSI H67MA-E45, WHS 2011
System: Corsair Force GT 90GB - Datenplatten: 2*Seagate 3TB + ext. WD 500 GB für Serversicherung(nur System),8 GB Ram, Fractal Design R3, be quiet! L7-300W, 2*Digital Devices cineS2(Mediaportal)
Archivserver: Intel Cel.G530, Intel DB65AL, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320GB - Datenplatten: 5*2TB SamsF4. + VHD für Serversicherung(nur System), 4 GB Ram, Lancool K-11X, be quiet! L7-300W
Backupserver: AMD Athl. X2 4850e, Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 3*Asrock SATA3 + 1* DeLOCK 70154 SATA Controller, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320 GB - Datenplatten: 15 diverse Platten + VHD für Serversicherung(nur System) ,4 GB Ram, Seasonic ss 330 Watt
Router: AVM FRITZ!Box 7270, Kabel Deutschland
Clients: 2* HTPC, Win7 HP 32 Bit - 2*Arbeitsrechner Win7 HP 64 Bit - 1*Laptop Win7 HP 32-Bit

gastkonto
Foren-Mitglied
Beiträge: 264
Registriert: 24. Okt 2007, 23:53

Re: Blog geht nicht mit IE7

Beitrag von gastkonto » 10. Aug 2008, 22:01

...same here!
------------------------------------------------------------------------
Ich bin S-1-5-XXX-500, ich darf das ...
TX150 S7, 16GB, X3450, MegaRAID6G+BBU, 500GB Raid10
ESXi 4.1: 2K8R2_DC, 2K8R2_Exchange2010SP2UR4v2, 2K8R2_TM_WFBS7adv
APC SmartUPS1000XL + LANCard
WHS: HP DATA VAULT X317

axcel
Foren-Einsteiger
Beiträge: 13
Registriert: 11. Aug 2008, 11:07

Re: Blog geht nicht mit IE7 / 6

Beitrag von axcel » 11. Aug 2008, 17:02

jo, bei mir auch. Aber IE6.

pfaelzer
Beiträge: 2360
Registriert: 23. Jan 2008, 09:53
Wohnort: im Herzen der Vorderpfalz

Re: Blog geht nicht mit IE7

Beitrag von pfaelzer » 11. Aug 2008, 19:09

da verträgt sich etwas nicht mit der Ankündigung des USW-Add-On ;)
Give me patience ... but please hurry!
GigaByte G33M-DS2R / Intel Core2 Duo E4600 / 2x1024
4x500GB + 5x1000GB + 4x1500GB + 1x2000GB (alle Samsung)

zwelch82

Re: Blog geht nicht mit IE7

Beitrag von zwelch82 » 13. Aug 2008, 12:08

Bei mir ist es an 3 PCs genau so.

Bitte wieder ändern!!!!!!!!!!!!!!!!

Gromith
Foren-Einsteiger
Beiträge: 33
Registriert: 6. Okt 2007, 14:09

Re: Blog geht nicht mit IE7

Beitrag von Gromith » 13. Aug 2008, 17:34

wie lange soll denn das noch dauern???????

VincaM
Foren-Einsteiger
Beiträge: 40
Registriert: 18. Nov 2007, 17:56
Wohnort: ...da wo man altes Bier trinkt

Re: Blog geht nicht mit IE7

Beitrag von VincaM » 13. Aug 2008, 17:38

...na dann will ich mich auch mal einreihen.

Bislang habe ich noch keinen PC gefunden, an dem es zu keiner Fehlermeldung kommt.
Schade, habe den Blog immer gerne gelesen...

Gibt es schon einen Lösungsansatz in der Knowledge Base?

;)
WHS: Asrock Alive NF7G HDready; AMD Sempron LE1100 800MHz/0,9V; Scythe Ninja Mini (fanless); MDT 1024 MB DDR2-800; 1x WD2500YS,SATA2 250GB (System); 2x WD20EADS,SATA2 2000GB (Data); Seasonic S12II-330HB (330W, 80+)
idle: 35W, load: 41W

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9896
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: Blog geht nicht mit IE7

Beitrag von larry » 13. Aug 2008, 20:43

VincaM hat geschrieben:Gibt es schon einen Lösungsansatz in der Knowledge Base?
Ja, Firefox ;)
Hauptserver: Intel I3-2100, MSI H67MA-E45, WHS 2011
System: Corsair Force GT 90GB - Datenplatten: 2*Seagate 3TB + ext. WD 500 GB für Serversicherung(nur System),8 GB Ram, Fractal Design R3, be quiet! L7-300W, 2*Digital Devices cineS2(Mediaportal)
Archivserver: Intel Cel.G530, Intel DB65AL, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320GB - Datenplatten: 5*2TB SamsF4. + VHD für Serversicherung(nur System), 4 GB Ram, Lancool K-11X, be quiet! L7-300W
Backupserver: AMD Athl. X2 4850e, Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 3*Asrock SATA3 + 1* DeLOCK 70154 SATA Controller, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320 GB - Datenplatten: 15 diverse Platten + VHD für Serversicherung(nur System) ,4 GB Ram, Seasonic ss 330 Watt
Router: AVM FRITZ!Box 7270, Kabel Deutschland
Clients: 2* HTPC, Win7 HP 32 Bit - 2*Arbeitsrechner Win7 HP 64 Bit - 1*Laptop Win7 HP 32-Bit

Benutzeravatar
AliG
Moderator
Beiträge: 3723
Registriert: 6. Jun 2007, 17:33
Wohnort: Salzburg, Österreich

Re: Blog geht nicht mit IE7

Beitrag von AliG » 14. Aug 2008, 11:21

Hi!

Da gerade Urlaubszeit ist, und daher einige der Moderatoren/Administratoren nicht da sind, bitte ich um Verständnis wenn die Reaktionen etwas länger dauern ;)

Natürlich hab ich das Problem auch bemerkt, mal sehen was ich machen kann!

lg Alex
Mache ich etwas richtig, merkt es keiner. Mache ich etwas falsch, vergisst es keiner. :D

Mein WHS

awaiK
Foren-Einsteiger
Beiträge: 40
Registriert: 18. Jul 2008, 18:17

Re: Blog geht nicht mit IE7

Beitrag von awaiK » 14. Aug 2008, 16:16

AliG hat geschrieben:Hi!
Natürlich hab ich das Problem auch bemerkt, mal sehen was ich machen kann!

lg Alex
Scheint als hättest du es hinbekommen. Vielen Dank.

Benutzeravatar
AliG
Moderator
Beiträge: 3723
Registriert: 6. Jun 2007, 17:33
Wohnort: Salzburg, Österreich

Re: Blog geht nicht mit IE7

Beitrag von AliG » 14. Aug 2008, 16:22

Hi!

Danke, auch wenn ich nicht wirklich was gemacht hab ;)
Christoph hat ein Plugin von Wordpress deaktiviert, nun scheint es wieder zu passen.

lg Alex
Mache ich etwas richtig, merkt es keiner. Mache ich etwas falsch, vergisst es keiner. :D

Mein WHS

Benutzeravatar
Christoph
Moderator
Beiträge: 2082
Registriert: 7. Jun 2007, 13:56
Wohnort: Hamburg, Germany
Kontaktdaten:

Re: Blog geht nicht mit IE7

Beitrag von Christoph » 15. Aug 2008, 12:25

Ja genau. Es handelte sich hierbei um LightBox, eine AJAX Integration um Bilder anzuzeigen.

Ist nun deaktiviert und laeuft wieder.

Danke und Sorry

Christoph

Antworten