Diese Website wurde als unsicher gemeldet

Hier bitten wir um produktive Kritik und Vorschläge zum Forum und zum Blog.
Antworten
kaetho
Foren-Einsteiger
Beiträge: 36
Registriert: 15. Mär 2013, 19:02

Diese Website wurde als unsicher gemeldet

Beitrag von kaetho » 24. Nov 2016, 07:55

Hallo zusammen,
die Ablösung meines WHS liegt an, deshalb bin ich in letzter Zeit wieder vermehrt hier im Forum am Lesen. Bei mir kommt jetzt aber sehr oft diese Meldung. Unter Win7/IE11 und auch Win10/Edge sehe ich oft eine rote Warnseite. Ich denke nicht, dass diese Warnung berechtigt ist, aber sie ist lästig!

Liegt das an meinem Setup?

Gruss, Thomas
Dateianhänge
24.11kaetho.jpg
24.11kaetho.jpg (105.03 KiB) 2704 mal betrachtet
Server: WHS2011@Eigenbau (Gigabyte-Board GA-Z77-DS3H, Intel I5-3330, 8GB Ram, Coolermaster-Gehäuse, DVD-Rom)
Systemplatte WD red, 2 TB, Datenplatten 1x WD red 2TB
Intel SRCSAS18E-Controller mit 4 2TB WD-Platten und DrivePool
per USB2 3x WD-Elements 2TB, 2x WD-Elements 3TB; per USB3 1x WD-MyBook 4TB für Datensicherung (Acronis)
Neuer Server, am "basteln": HP ProLiant ML10-V2, i3, 32GB Ram, Systemplatte SSD Samsung 850 PRO, 256GB, 2.5", Pro, Datenplatte 2x HD WD Red 3.5" 3TB SATA-III, DVD Asus, Windows Server 2016 essentials

Indy-Fan
Foren-Mitglied
Beiträge: 156
Registriert: 21. Sep 2009, 10:36
Wohnort: Essen

Re: Diese Website wurde als unsicher gemeldet

Beitrag von Indy-Fan » 24. Nov 2016, 08:33

Klar - das liegt daran, dass Du den WHS ablösen möchtest. Das ist die Rache des Forums... :lol:

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 20541
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Diese Website wurde als unsicher gemeldet

Beitrag von Nobby1805 » 24. Nov 2016, 10:52

Bei mir kommt diese "Warnung" seit Februar ... aber nur wenn ich über die Startseite gehe, nicht wenn es z.B. über "Aktive Themen" direkt zu einem post geht :?
Das ist der Smart-Screen-Filter von MS, die "Funktion" Seite als "nicht unsicher melden" bringt aber auch keine Verbesserung :(
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 16 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1709
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1709
1 HP G 5230, Win 10 Pro 1703
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1709


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9666
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: Diese Website wurde als unsicher gemeldet

Beitrag von larry » 24. Nov 2016, 20:50

Ist mir echt ein Rätsel. Bei mir kommen keine Meldungen. Sogar ein explizites Prüfen bringt keinen Fehler...

Hier der IE unter Windows 10. Bei Edge auch keine Meldung.
Screenshot.png
Screenshot.png (42.16 KiB) 2648 mal betrachtet
Hauptserver: Intel I3-2100, MSI H67MA-E45, WHS 2011
System: Corsair Force GT 90GB - Datenplatten: 2*Seagate 3TB + ext. WD 500 GB für Serversicherung(nur System),8 GB Ram, Fractal Design R3, be quiet! L7-300W, 2*Digital Devices cineS2(Mediaportal)
Archivserver: Intel Cel.G530, Intel DB65AL, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320GB - Datenplatten: 5*2TB SamsF4. + VHD für Serversicherung(nur System), 4 GB Ram, Lancool K-11X, be quiet! L7-300W
Backupserver: AMD Athl. X2 4850e, Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 3*Asrock SATA3 + 1* DeLOCK 70154 SATA Controller, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320 GB - Datenplatten: 15 diverse Platten + VHD für Serversicherung(nur System) ,4 GB Ram, Seasonic ss 330 Watt
Router: AVM FRITZ!Box 7270, Kabel Deutschland
Clients: 2* HTPC, Win7 HP 32 Bit - 2*Arbeitsrechner Win7 HP 64 Bit - 1*Laptop Win7 HP 32-Bit

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 20541
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Diese Website wurde als unsicher gemeldet

Beitrag von Nobby1805 » 24. Nov 2016, 21:03

Nee, da kommt bei mir auch noch nix ... erst wenn ich ein Forum aufrufe
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 16 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1709
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1709
1 HP G 5230, Win 10 Pro 1703
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1709


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9666
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: Diese Website wurde als unsicher gemeldet

Beitrag von larry » 24. Nov 2016, 21:16

Ok. Bei Aufruf eines Forums habe ich die Meldung auch.
Hauptserver: Intel I3-2100, MSI H67MA-E45, WHS 2011
System: Corsair Force GT 90GB - Datenplatten: 2*Seagate 3TB + ext. WD 500 GB für Serversicherung(nur System),8 GB Ram, Fractal Design R3, be quiet! L7-300W, 2*Digital Devices cineS2(Mediaportal)
Archivserver: Intel Cel.G530, Intel DB65AL, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320GB - Datenplatten: 5*2TB SamsF4. + VHD für Serversicherung(nur System), 4 GB Ram, Lancool K-11X, be quiet! L7-300W
Backupserver: AMD Athl. X2 4850e, Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 3*Asrock SATA3 + 1* DeLOCK 70154 SATA Controller, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320 GB - Datenplatten: 15 diverse Platten + VHD für Serversicherung(nur System) ,4 GB Ram, Seasonic ss 330 Watt
Router: AVM FRITZ!Box 7270, Kabel Deutschland
Clients: 2* HTPC, Win7 HP 32 Bit - 2*Arbeitsrechner Win7 HP 64 Bit - 1*Laptop Win7 HP 32-Bit

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 20541
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Diese Website wurde als unsicher gemeldet

Beitrag von Nobby1805 » 24. Nov 2016, 21:19

Im Edge kann ich die Prüfung erfolgreich abschalten ... Vielleicht müsste Christoph als Owner mal die Meldung dass die Seite OK ist ausfüllen... wenn ich die einfache Version für User verwendet wird das anscheinend ignoriert
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 16 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1709
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1709
1 HP G 5230, Win 10 Pro 1703
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1709


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

kaetho
Foren-Einsteiger
Beiträge: 36
Registriert: 15. Mär 2013, 19:02

Re: Diese Website wurde als unsicher gemeldet

Beitrag von kaetho » 25. Nov 2016, 09:19

Hallo zusammen,
da bin ich schon mal froh, liegt es nicht an meinem PC. Die Meldung, dass die Seite ok ist, habe ich selber auch schon ausgefüllt.

Thomas
PS: der WHS wird durch die 2016 Essentials abgelöst, bleibe also in der Familie ;)
Server: WHS2011@Eigenbau (Gigabyte-Board GA-Z77-DS3H, Intel I5-3330, 8GB Ram, Coolermaster-Gehäuse, DVD-Rom)
Systemplatte WD red, 2 TB, Datenplatten 1x WD red 2TB
Intel SRCSAS18E-Controller mit 4 2TB WD-Platten und DrivePool
per USB2 3x WD-Elements 2TB, 2x WD-Elements 3TB; per USB3 1x WD-MyBook 4TB für Datensicherung (Acronis)
Neuer Server, am "basteln": HP ProLiant ML10-V2, i3, 32GB Ram, Systemplatte SSD Samsung 850 PRO, 256GB, 2.5", Pro, Datenplatte 2x HD WD Red 3.5" 3TB SATA-III, DVD Asus, Windows Server 2016 essentials

Antworten