Forum auf neuem Server

Hier bitten wir um produktive Kritik und Vorschläge zum Forum und zum Blog.
Antworten
Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 20754
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Forum auf neuem Server

Beitrag von Nobby1805 » 23. Jul 2011, 14:10

Eine Info dazu findet ihr im Blog ...

Leider scheinen ein paar posts dabei verloren gegangen zu sein :(
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 16 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1803
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1803
1 HP G 5230, Win 10 Pro 1703
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1803


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Traseus
Foren-Mitglied
Beiträge: 944
Registriert: 15. Mai 2011, 11:44
Wohnort: Lüneburger Heide

Re: Forum auf neuem Server

Beitrag von Traseus » 23. Jul 2011, 16:22

Shit happens. :evil: ;)

Sollte etwas wichtiges dabei gewesen sein, so wird der Betroffene es wieder posten. :D

Ohne doof mal: Ich habe selten ein so gutes Forum erlebt wie hier.
Bitte macht immer weiter so.
Mein WHS 2011: Wurde durch einen Windows 8.1 "Server" abgelöst.

Benutzeravatar
Christoph
Moderator
Beiträge: 2082
Registriert: 7. Jun 2007, 13:56
Wohnort: Hamburg, Germany
Kontaktdaten:

Re: Forum auf neuem Server

Beitrag von Christoph » 25. Jul 2011, 00:05

Hallo,

ja Norbert, ich habe das heute mal geprüft und leider sind wohl ein paar Posts dabei verloren gegangen. Da wir nun hier auch viele neue Posts haben seit das neue Forums Online ist, ist es mir unmöglich die alten Daten zu übernehmen.

Viel kann es aber nicht gewesen sein.

Ich weiss nicht wie es bei Euch aussieht, doch ich finde das Forum läuft gut schnell auf der neuen Maschine.

Viele Grüße,

Christoph

Antworten