Was ist los ... permanetnte pushes

Hier bitten wir um produktive Kritik und Vorschläge zum Forum und zum Blog.
Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 20754
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Was ist los ... permanetnte pushes

Beitrag von Nobby1805 » 8. Apr 2011, 21:31

was meinst du welchen Würg-around ich eingebaut habe ;)

Aber!!
Bei den gepushten Seiten ist auch eine dabei, die eine home-server-blog Adresse hat ... und die bleibt dann mit dem Status "... wird geladen ..." anstehen :( aber das ist nur etwas unschön, funktionieren tut alles
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 16 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1803
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1803
1 HP G 5230, Win 10 Pro 1703
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1803


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Benutzeravatar
Christoph
Moderator
Beiträge: 2082
Registriert: 7. Jun 2007, 13:56
Wohnort: Hamburg, Germany
Kontaktdaten:

Re: Was ist los ... permanetnte pushes

Beitrag von Christoph » 10. Apr 2011, 22:34

Komisch, Komisch.... ich habe es in keinem Browser.

Gruss,

Christoph

Antworten