TV aufnehmen

Hier kann geredet werden bis der Arzt kommt. Über Gott und die Welt.
Antworten
N36L
Foren-Mitglied
Beiträge: 97
Registriert: 29. Nov 2012, 12:08

TV aufnehmen

Beitrag von N36L » 25. Okt 2016, 18:43

Also ich bin angepisst und leicht verzweifelt nie erhaltet man gescheite Antworten...
DVB-T wird morgen abgedreht wo ich jetzt aufnehme und dann braucht man das scheiss SimplyTV. :evil:

Hauppauge -> Keine CI Lösungen
Terratec -> keine interne CI Lösung

Da gibts eh nur mehr Digital Devices.

Wie sieht es da aus mit den ORF aufnehmen?
Und wichtiger welche TV Software ist dabei?
Danke!

Roland M.
WHS-Experte
Beiträge: 2724
Registriert: 3. Okt 2008, 18:36
Wohnort: Graz, Österreich
Kontaktdaten:

Re: TV aufnehmen

Beitrag von Roland M. » 26. Okt 2016, 10:29

Hallo!

Schon einmal auf www.xdsl.at nachgelesen? Dort ist das auch nahezu Dauerthema.
Mich selbst interessiert Fernsehen nicht, kann daher hier auch keine Lösung bieten.


Grüße aus Graz!


Roland
Homemade WHS 2011 mit Intel S1200KP, Xeon E3-1245, 8 GB ECC RAM und 2 TB HDD (40 W)
Homemade WHS (v1) mit Intel DG33BU, Core2Duo E6750, 4 GB RAM und 1,5 TB + 1 TB + 1 TB HDD
Homemade SBS 2008 mit Intel S3200SHV, Xeon E3110, 8 GB RAM und 2 x 1,5 TB HDD
Homemade Sophos UTM-9 Firewall mit Intel S1200KP, i3-2120T, 4GB RAM, Intel Pro/1000 und SSD (30 W)
Homemade WHS 2011 mit Intel DG33BU, Celeron 420, 3 GB RAM, 2 TB HDD (Remote Backup Server)
Homemade VM-Server mit Intel S1200KPR, Xeon E3-1245v2, 16 GB ECC RAM, 2 x 3 TB HDD

N36L
Foren-Mitglied
Beiträge: 97
Registriert: 29. Nov 2012, 12:08

Re: TV aufnehmen

Beitrag von N36L » 26. Okt 2016, 13:08

Jop bin ich auch aber übers Fernsehen übern Pc geht es nicht.
Simply TV ist einfach nur dreck weil es CI+ braucht und auch noch verschlüsselt ist.
Das zige ist noch Sat.

N36L
Foren-Mitglied
Beiträge: 97
Registriert: 29. Nov 2012, 12:08

Re: TV aufnehmen

Beitrag von N36L » 8. Aug 2019, 19:06

Ich habe seit einiger Zeit das: https://www.digital-devices.eu/shop/de/ ... uner?c=135 im einsatz und es lauft nun entspannt über das LAN!

Antworten