32-Bit oder 64-Bit Hardware?

In diesem Forum werden Umfragen veröffentlicht
Antworten

Setzt du 32-Bit oder 64-Bit Hardware ein?

32-Bit
21
17%
64-Bit
100
83%
 
Abstimmungen insgesamt: 121

Benutzeravatar
Christoph
Moderator
Beiträge: 2082
Registriert: 7. Jun 2007, 13:56
Wohnort: Hamburg, Germany
Kontaktdaten:

32-Bit oder 64-Bit Hardware?

Beitrag von Christoph » 6. Apr 2010, 13:57

Welche Art von Hardware setzt du ein? 32-Bit oder 64-Bit?

sofa-schlaffi
Foren-Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: 6. Nov 2009, 17:49

Re: 32-Bit oder 64-Bit Hardware?

Beitrag von sofa-schlaffi » 6. Apr 2010, 18:51

Bereits nach 29 abgegebenen Stimmen scheint die Tendenz doch eindeutig.
Hoffentlich kommt die 64-bit Version noch dieses Jahr.
WHS Eigenbau: Intel D945GCLF2 (Atom 330), 2 * 1TB HDD (WD10EADS), 1 * 2GB RAM, 1 * 250GB Server Backup (Imation Odyssey)

bussibaer
Foren-Mitglied
Beiträge: 187
Registriert: 1. Mär 2010, 10:02
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Re: 32-Bit oder 64-Bit Hardware?

Beitrag von bussibaer » 11. Apr 2010, 16:16

Habe mich mal bei 32 Bit eingetragen, da dieses installiert ist.
Schönen Gruß aus Kiel
Jörg
http://www.phpbb-professionals.de

Mein Server:
  • CPU: Intel Core i5 760 / 2.8 GHz, Mainboard: Foxconn P55A, Arbeitsspeicher: 2 X RAM DDR3 4096MB
  • Systemfestplatten: System RAID 1 (2x 1TB im Spiegel), WD Caviar Blue WD10EALX - 1 TB
  • Datenplatten: 4 X Samsung HD204UI
  • BS: Windows Server 2008 R2 Foundation.
  • Backup: Acer H340 WHS v1 PP3
[/size]

trebor
Foren-Einsteiger
Beiträge: 28
Registriert: 30. Mai 2008, 12:44
Wohnort: CH-Buchs AG

Re: 32-Bit oder 64-Bit Hardware?

Beitrag von trebor » 12. Apr 2010, 01:08

Habe mal 64bit gewählt, da sich Vail (Fail ;-)) problemlos installieren lies.

mhund
Foren-Mitglied
Beiträge: 87
Registriert: 26. Feb 2009, 22:27
Kontaktdaten:

Re: 32-Bit oder 64-Bit Hardware?

Beitrag von mhund » 12. Apr 2010, 22:11

Ich nutze das Supermicro X7SPA-H mit Intel ATOM D510 - meiner Ansicht mach eines der besten MB die es im Moment für Home Server gibt. Es ist voll 64Bit-fähig.

Crys
Foren-Mitglied
Beiträge: 190
Registriert: 4. Mär 2011, 12:47

Re: 32-Bit oder 64-Bit Hardware?

Beitrag von Crys » 25. Mai 2011, 17:33

Der HP X312 ist zum Glück voll x64 kompatibel ... somit steht die Option auf WHS 2011 zu wechseln für mich offen!
WHS: HP StorageWorks X312 Data Vault | 1TB (ST2000DL003) & 2x 2TB (WD20EARS-00S) & 2TB (ST2000DL003) | WSE 2012
Client I: Intel i5 2550K | 2x4GB DDR3 RAM | AMD HD 6870 1GB | 300GB VelociRaptor + 2x500GB + 1TB| Win7 x64 SP1 Prof.
Client II: AMD x2 6000+ | 4x1GB DDR2 RAM |AMD HD 4850 512MB | 500GB | Win7 x64 SP1 Prof.
Client IV: Eee PC 1000HE | 2GB DDR2 RAM | 120GB SDD | Win7 x86 SP1 Prof.
Meine Seite: chris-web.de | Blog, Galerie, Experimental | Ewige Betaversion

Antworten