Remote Notification 1.5.0.4 läuft nicht

Alles zu den verschiedenen Add-Ins
Benutzeravatar
Martin
Moderator
Beiträge: 9382
Registriert: 11. Sep 2007, 10:51
Wohnort: Im wilden Süden

Re: Remote Notification 1.5.0.4 läuft nicht

Beitrag von Martin » 13. Mär 2011, 18:18

Hi Flori,

es scheint immer noch an der nlog.dll zu liegen.

ich übersetze dir mal den letzten Absatz:

Kannst du mal einen Screenshot vom Inhalt des Verzeichnisses C:\programme\Remote Notification\ machen? Und verifiziere dass keine nlog.dll im Verzeichnis c:\programme\Windows Home Server\ existiert.

Gruß
Martin
Eigenbau mit WSE 2012 R2, HP N40L mit WSE 2012 R2 als Backupserver, HP Microserver Gen8 unter WSE 2016
Entwickler von Lights-Out

Flori1
Foren-Mitglied
Beiträge: 213
Registriert: 14. Apr 2009, 22:49
Wohnort: bei München

Re: Remote Notification 1.5.0.4 läuft nicht

Beitrag von Flori1 » 13. Mär 2011, 19:02

Hallo,
Danke für euren Einsatz - sogar am Sonntag !

In \Windows Home Server gibt es keine nlog.dll.
Hardcopy (bzw. Auszug) beider Verzeichnisse anbei.
Dateianhänge
P-RN-Dir.jpg
\RN
P-RN-Dir.jpg (124.83 KiB) 1082 mal betrachtet
P-WHS-Dir.jpg
\WHS - Extrakt
P-WHS-Dir.jpg (207.82 KiB) 1082 mal betrachtet
WHS2011:
Board: Intel DH67GDB3, Intel H67 B3, LGA1155, mATX, CPU: i5-2500, Memory: Geil 8GB-Kit DDR3-1333
HD: intern: 1 x 64GB Crucial RealSSD (System), 1 x 2 TB WD20EARS, 1 x 3 TB WD30EFRX, 2 x 1 TB HD103UJ, 1 x 2 TB WD20EFRX (Shares) -- extern: 2 x 2 TB WD20EAR*, 1 x 4 TB WD40EZRX (Backups)
Router + DHCP-Server: Fritzbox 7490
Clients:
1 Eigenbau-PC intel i7-5820, 32GB, 1300 GB, Dual-Boot Win 7 Prof. (x64), Win 10 Pro
1 Dell Laptop, Win 7 Prof. (x64)
1 HP Laptop, Win 7 Home Premium (x64)
1 Panasonic TV mit NetTV

yakuza
Foren-Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: 12. Mär 2011, 17:15

Re: Remote Notification 1.5.0.4 läuft nicht

Beitrag von yakuza » 13. Mär 2011, 20:44

Thanks, this is helpful. I've looked at the log files again, and at this point I believe there is a conflict with another Add-In on your system.

I saw your list of installed Add-Ins, but is it possible that Add-In Central has missed Add-Ins that it does not know about? Please verify that all your installed add-ins are listed in the Add-In Central screenshot that you posted earlier.

Please look in C:\programme\Windows Home Server\ for a file named HomeServerConsoleTab.BackupScheduler.dll. If you find it, please look at the properties and try to determine which Add-In delivers this file.

yakuza
Foren-Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: 12. Mär 2011, 17:15

Re: Remote Notification 1.5.0.4 läuft nicht

Beitrag von yakuza » 13. Mär 2011, 20:47

I believe the Add-In causing the conflict is this: viewtopic.php?f=37&t=1956

Please confirm that you have installed this Add-In? I will do some investigations of my own as well.

Edit: I do not encounter the same error that you do, using version 0.9.3 of the Backup Scheduler Add-In. Which version do you have installed?

Thanks,
Alex

yakuza
Foren-Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: 12. Mär 2011, 17:15

Re: Remote Notification 1.5.0.4 läuft nicht

Beitrag von yakuza » 13. Mär 2011, 21:14

I've emailed Alexander Koeplinger about the issue, with a suggestion for a fix in Backup Scheduler.

yakuza
Foren-Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: 12. Mär 2011, 17:15

Re: Remote Notification 1.5.0.4 läuft nicht

Beitrag von yakuza » 13. Mär 2011, 21:38

Alexander recommends you uninstall Backup Scheduler, as he has no plans for an official release or to maintain it.

Flori1
Foren-Mitglied
Beiträge: 213
Registriert: 14. Apr 2009, 22:49
Wohnort: bei München

Re: Remote Notification 1.5.0.4 läuft nicht

Beitrag von Flori1 » 13. Mär 2011, 21:52

Juhuuuu, das war es !

Ich hatte tatsächlich den "BackupScheduler 0.9.2" installiert (aber nicht benutzt), der im Central Addin nicht angezeigt wurde.
Nun habe ich BackupScheduler installiert, einen Server-Neustart durchgeführt und RemoteNotification läuft !

Vielen herzlichen Dank für Eure Bemühungen !
WHS2011:
Board: Intel DH67GDB3, Intel H67 B3, LGA1155, mATX, CPU: i5-2500, Memory: Geil 8GB-Kit DDR3-1333
HD: intern: 1 x 64GB Crucial RealSSD (System), 1 x 2 TB WD20EARS, 1 x 3 TB WD30EFRX, 2 x 1 TB HD103UJ, 1 x 2 TB WD20EFRX (Shares) -- extern: 2 x 2 TB WD20EAR*, 1 x 4 TB WD40EZRX (Backups)
Router + DHCP-Server: Fritzbox 7490
Clients:
1 Eigenbau-PC intel i7-5820, 32GB, 1300 GB, Dual-Boot Win 7 Prof. (x64), Win 10 Pro
1 Dell Laptop, Win 7 Prof. (x64)
1 HP Laptop, Win 7 Home Premium (x64)
1 Panasonic TV mit NetTV

yakuza
Foren-Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: 12. Mär 2011, 17:15

Re: Remote Notification 1.5.0.4 läuft nicht

Beitrag von yakuza » 13. Mär 2011, 22:10

Glad to hear that fixed it! :)

Antworten