Ebay Bietautomat auf WHS laufen lassen

Alles zu den verschiedenen Add-Ins
Gesperrt
Robeck001
Foren-Einsteiger
Beiträge: 1
Registriert: 23. Jan 2011, 12:58

Ebay Bietautomat auf WHS laufen lassen

Beitrag von Robeck001 » 23. Jan 2011, 13:06

Hi an ALLE,

als absloluter Neuling habe ich es durch intensives Lesen hier in diesem Forum geschafft, mir
einen sehr gut funktionierenden WHS aufzubauen (AMD mit 5TB).

Eine Frage habe ich noch (momentan :mrgreen: ):

Ist es möglich das Programm BOM oder ähnliches als Add-In laufen zu lassen? Wenn ja - wie?

Danke!
Grüße Robeck001

sTunTe
Moderator
Beiträge: 3078
Registriert: 9. Jun 2008, 16:25
Wohnort: im nasskalten Norden

Re: Ebay Bietautomat auf WHS laufen lassen

Beitrag von sTunTe » 23. Jan 2011, 13:56

Auszug aus den eBay AGBs:
9. Die Abgabe von Geboten mittels automatisierter Datenverarbeitungsprozesse (z.B. so genannten "Sniper"-Programmen) ist verboten.
Von daher gibt es hier von uns weder Support noch Beratung zu solchen Programmen.
Thread geschlossen.

Gruß
sTunTe

Gesperrt