Zugriff auf H340 über die Home Server Konsole geht nicht

Fragen zum Bereich Netzwerk
Antworten
wolke72
Foren-Einsteiger
Beiträge: 2
Registriert: 25. Jan 2010, 19:08

Zugriff auf H340 über die Home Server Konsole geht nicht

Beitrag von wolke72 » 26. Jan 2010, 00:17

Hallo zusammen, ich schaffe es einfach nicht, bei eingesteckten Internet eine Verbindung zum H340 über die Home Server Konsole zu bekommen. Remote funktioniert in jedem Fall einwandfrei. Router ist aktuell ein Belkin N+, allerdings habe ich das selbe Problem mit einen Linksys WRT54G. Betriebssystem ist Win 7 x64. Kein W-Lan. Vielleicht weiss jemand einen Rat?

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 20990
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Zugriff auf H340 über die Home Server Konsole geht nicht

Beitrag von Nobby1805 » 26. Jan 2010, 18:25

Mit remote meinst du von außen über das Internet ?

Was ist denn mit RDP (vom Client zum Server) klappt das oder kommt welche Fehlermeldung ?
und welche Fehlermeldung kommt beim Aufruf der Konsole ?
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 16 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1903
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1903
1 HP G 5230, Win 10 Pro 1809
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1803


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

wolke72
Foren-Einsteiger
Beiträge: 2
Registriert: 25. Jan 2010, 19:08

Re: Zugriff auf H340 über die Home Server Konsole geht nicht

Beitrag von wolke72 » 26. Jan 2010, 18:56

habe mittlerweile McAfee deinstalliert und siehe da, keine Probleme mehr, alles funktioniert, wie es soll. Trotzdem Danke!

Antworten