Remotezugriff über ipv6 bei KabelBW und FritzBox 6340

Fragen zum Bereich Netzwerk
Stefanius
Foren-Mitglied
Beiträge: 59
Registriert: 20. Sep 2009, 22:44
Wohnort: Dresden

Re: Remotezugriff über ipv6 bei KabelBW und FritzBox 6340

Beitrag von Stefanius » 27. Jul 2016, 23:17

Und läuft das System auch auf dem H341 ?

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 21309
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Remotezugriff über ipv6 bei KabelBW und FritzBox 6340

Beitrag von Nobby1805 » 28. Jul 2016, 07:53

kann mich jetzt gerade nicht erinnern, ob das schon jemand versucht hat ... aus meiner Sicht ist die Hardware zu schwach
WHS:inzwischen abgeschaltet Acer H340 mit 1x 1 TB (WD10EAVS), 3x 2 TB (2 WD20EARS und 1 ST2000DM001), PP3+UR2
Server:
Intel Celeron J3455 auf Gigabyte Board, Win 10 Pro x64 21H1, 640 GB (System), 16 TB (Backup), 4 TB (Daten), Lindenberg Backup und LightsOut 3
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 32 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 21H1
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron N4100, 4 GB, 128 GB, Win 10 Pro x64 21H1
1 AMD Ryzen 7 3700X, Gigabyte AORUS, 32 GB, Win 10 Pro x64 2009
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win 10 Home x64 2009
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 2009


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Stefanius
Foren-Mitglied
Beiträge: 59
Registriert: 20. Sep 2009, 22:44
Wohnort: Dresden

Re: Remotezugriff über ipv6 bei KabelBW und FritzBox 6340

Beitrag von Stefanius » 1. Aug 2016, 09:50

Umstellung des DSL-Anschlusses von DSL-lite-Tunnel auf Dual-Stack bei Vodafone-Kabel hat nach einer Woche funktioniert. Die Woche wurde benötigt, weil durch die von mir veranlasste Abschaltung des Vodafone-Hotspots das System eine Woche lang gesperrt ist und keine anderen Veränderungen möglich sind.

Danke an Nobby 1805 und larry

Beste Grüße

Stefan
Netzkonfiguartion
FritzBox 6490 Cable Vodafone-Kabel
FritzBox 7270 (in Reihe zur 6490)
HP-Switch V1410-8G
Fujitsu PRIMERY TX1310 M3 mit Windows Server Essential 2016
Fujitsu Celsius M720 mit W10 prof
Fujitsu Lifebook E752 mit W10 prof
Fujitsu Lifebook U772 mit W10 prof
Drucker HP Officejet Pro X477dw LAN

Antworten