Acer easystore h340 Keine Verbindung

Fragen zum Bereich Netzwerk
DUKE
Foren-Einsteiger
Beiträge: 20
Registriert: 8. Mär 2010, 07:43

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von DUKE » 29. Nov 2017, 15:42

Hier nochmal und was als erstes angezeigt wird.
Zertifikat.JPG
Zertifikat.JPG (83.13 KiB) 212 mal betrachtet
Remote3.jpg
Remote3.jpg (280.03 KiB) 212 mal betrachtet

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 20563
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von Nobby1805 » 29. Nov 2017, 16:38

Das sieht alles nachvollziehbar bzw. OK aus ... da ist aber kein Fehler zu erkennen ...

Bittet in der Konsole auf das Rote-Schild klicken ... was kommt da für einen Meldung ??

Und schau mal wie viel Platz auf der C-Partition frei ist ...
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 16 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1709
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1709
1 HP G 5230, Win 10 Pro 1703
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1709


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

DUKE
Foren-Einsteiger
Beiträge: 20
Registriert: 8. Mär 2010, 07:43

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von DUKE » 29. Nov 2017, 17:02

Das was ich am Post Anfang dir gezeigt habe,oder was meinst du jetzt genau..
Klicke ich auf das rote Symbol klicke kommt das Anmelde Bild und wenn ich dann mein PW eingebe kommt die Meldung
Der Computer kann keine Verbindung mit dem Heimserver herstellen......wie auf Bild 1

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 20563
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von Nobby1805 » 29. Nov 2017, 17:05

Das rote Icon oben in der Konsole ... dort wo auch Netzwerk kritisch steht anklicken
Dateianhänge
kritisch.PNG
kritisch.PNG (1.76 KiB) 197 mal betrachtet
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 16 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1709
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1709
1 HP G 5230, Win 10 Pro 1703
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1709


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

DUKE
Foren-Einsteiger
Beiträge: 20
Registriert: 8. Mär 2010, 07:43

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von DUKE » 29. Nov 2017, 17:23

Weniger als 60Gb Speicherplatz...
Remote4.JPG
Remote4.JPG (48.66 KiB) 196 mal betrachtet

DUKE
Foren-Einsteiger
Beiträge: 20
Registriert: 8. Mär 2010, 07:43

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von DUKE » 29. Nov 2017, 19:33

Nobby1805,
Du glaubst es nicht,ich habe das ganze mal mit meinem Laptop getestet und siehe da es läuft.
Was meinst du sollte ich jetzt machen,mein System am PC Neu install,oder hast du dazu noch eine Idee.

Benutzeravatar
Nobby1805
Moderator
Beiträge: 20563
Registriert: 6. Jun 2009, 17:40
Wohnort: Essen

Re: Acer easystore h340 Keine Verbindung

Beitrag von Nobby1805 » 29. Nov 2017, 21:24

Neu-Installieren ist zu 99% nicht notwendig ... aber oft die erste Idee ...

Hast du es jetzt mal auf dem PC versucht?
Läuft auf beiden Rechner die gleiche Windows-Version? Welcher Virenscanner?
Das Problem ist ja, dass der PC den Namen des WHS nicht richtig erkennt ... per IP klappt es ja ... hast du in letzter Zeit etwas auf dem PC geändert?

Edit: Firewall?
WHS: Acer H340 mit 2x 1 TB (WD10EAVS), 2x 2 TB (WD20EARS), PP3+UR2
5 Clients:
1 Intel i5-4670K, ASUS H87-PRO, 16 GB, 250 GB SSD, 2x 500 GB, Win 10 Pro x64 1709
1 Lüfterlos fürs Wohnzimmer, Intel Celeron D 1900, 4 GB, 240 GB, Win 10 Pro x64 1709
1 HP G 5230, Win 10 Pro 1703
1 Sony Vaio EB 2H4E, Win7 Home Prem. x64 (bleibt auf W7 weil Sony keine W10-Grafiktreiber anbietet :cry: )
1 Samsung NP-R540-JS09DE, Win 10 Pro x64 1709


WHSListTombstones, ein Tool zur Auflistung aller Tombstones
WHSDisks, ein Tool zur Darstellung und Prüfung der DriveExtender-Konfiguration
WHSDiskNames, ein Tool zur Änderung der Plattennamen in der Konsole
WHSBackup, Infos und Tool zur Backup-DB (2011-Version (auch für WSE2012))
Bitte schreibt bei Fragen und Problemen eure Konfig in die Signatur

Antworten