Seite 3 von 45

Re: Acer H340 System Restore Problem

Verfasst: 20. Jun 2010, 11:44
von advonik
Hi, guys! Can you give me image too? romanoffne@gmail.com

Re: Acer H340 System Restore Problem

Verfasst: 20. Jun 2010, 14:06
von Huhu55
Kann mir auch bitte jemand den Link zukommen lassen?

Danke

Re: Acer H340 System Restore Problem

Verfasst: 20. Jun 2010, 19:54
von advonik
2 Saint101
??????? ??????? ?? ????. ?????? ????????. ? ???? ???? ?????????? ??????????? ????? ? ?????? ???? ??? ???????????????.
Many thanks for a link. Now I download. I too have erased contents of an internal disk and I will restore it now.
Der Vielen Dank für ????. Jetzt lade ich herunter. Ich habe den Inhalt der inneren Disc auch gewaschen und jetzt werde ich es wieder herstellen.

Re: Acer H340 System Restore Problem

Verfasst: 21. Jun 2010, 12:13
von nouser
Hi,

wer noch ein funktionierendes VAIL auf seinem Server hat kann das Image
auch mit der Testversion von Acronis für Server ( Acronis® Backup & Recovery® 10 ) zurücksichern.

MfG

Michael

Re: Acer H340 System Restore Problem

Verfasst: 24. Jun 2010, 16:41
von Neumann
Hallo... Ich bräuchte auch den Link für das 200MB Notsystem...
Vielen Dank. Gruß Neumann

Re: Acer H340 System Restore Problem

Verfasst: 25. Jun 2010, 10:44
von carlo1234
Hallo,

leider bräuchte ich nun auch das Acronis Notfallsystem Image.
Kann leider mein H340 auch nicht mehr recovern. (Kein OS auf SMI Disk)

Wären jeden sehr dankbar, wenn er mir ein Link per PM zukommen lassen könnte.

Gruss Carlo1234

Re: Acer H340 System Restore Problem

Verfasst: 25. Jun 2010, 23:15
von sabo
tadaaa

hab das gleiche problem

könnet mir bitte auch jemand den link per pm zusenden?

herzlichen dank!!

gruss sabo

Re: Acer H340 System Restore Problem

Verfasst: 26. Jun 2010, 05:40
von Wolli218
Hallo!

Ich bräuchte auch das Acronis-Image für den H340.

Danke im Voraus!

LG, Wolli

Re: Acer H340 System Restore Problem

Verfasst: 7. Jul 2010, 23:38
von mark_60
Hallo zusammen,

hätte auch gerne den Link zu dem Image vom Notfallsystem

Vielen Dank im Voraus!

LG Markus

Re: Acer H340 System Restore Problem

Verfasst: 9. Jul 2010, 11:45
von Papnase
Hallo, benötige auch den Link. Letzte Hoffnung den Hexenwürfel wieder in Gang zu bekommen :?

Re: Acer H340 System Restore Problem

Verfasst: 11. Jul 2010, 11:40
von waterless
Guten Tag
bitte auch an mich das SMI System
Waterless

Re: Acer H340 System Restore Problem

Verfasst: 11. Jul 2010, 15:30
von cyberle
sind sich denn alle die hier schreiben wirklich sicher die Partition gelöscht zu haben? Das geht eigentlich nur wenn man ein anderes Betriebssystem aufgespielt hatte. Im WHS wird diese Partition gänzlich verborgen.

Re: Acer H340 System Restore Problem

Verfasst: 11. Jul 2010, 21:47
von ahreju
Nabend alle zusammen,

Ich hab mir leider mein Rescue-USB-Drive kaputt-gespielt... :arrow: :roll:
Wäre cool wenn mir jemand mit dem Image aushelfen könnte :-)

Vielen Dank im vorraus!

Re: Acer H340 System Restore Problem

Verfasst: 12. Jul 2010, 18:47
von HarryP
Hi Zusammen,

habe meinen H340 von der Reperatur zurück und das Recovery geht immer noch nicht! :x

Err erkennt nun zwar die Nik, bekommt eine IP, läßt sich anpingen wird aber von der SW
nicht gefunden! Komisch ist das " I " wird nach der Nik-Erkennung wieder blau:?:

Habe mir nun ein Vga-Adapterkabel bestellt und würde gerne das SMI IMAGE selbst noch mal drauf
spielen.

Könnte es mir bitte jemand zu Verfügung stellen.

Danke schn mal im Vorraus!!

Harry

Re: Acer H340 System Restore Problem

Verfasst: 12. Jul 2010, 19:49
von Nobby1805
HarryP hat geschrieben:Komisch ist das " I " wird nach der Nik-Erkennung wieder blau:?:
Du hast post ...

Komisch, das wird jetzt in der letzten Woche schon zum 2. mal beschrieben

Du drückst den Resetknopf bis das i rot blinkt .. und etwas später wechselt das i dann wieder auf Blau ?
Wäre ganz toll wenn du das dann mit dem VGA-Adapter beobachten könntest und den Grund hier mitteilst

:idea: Einzige Idee wäre, dass der H340 einen restart macht und dann natürlich die Taste nicht gedrückt ist, aber das würde man doch merken und ich hab ich schon lange in dem Zustand (rot blinkendes i) stehen lassen