Rack Größe

Fragen zum Thema Windows Home Server Hardware
Antworten
gynom18
Foren-Einsteiger
Beiträge: 1
Registriert: 11. Jan 2020, 22:38

Rack Größe

Beitrag von gynom18 » 11. Jan 2020, 22:40

Guten Abend,
kurze Frage: Kann ich meinen Server, mit einer Tiefe von 607mm in ein 600mm Rack packen? Geht das, also ist da etwas Luft eingeplant?

N36L
Foren-Mitglied
Beiträge: 99
Registriert: 29. Nov 2012, 12:08

Re: Rack Größe

Beitrag von N36L » 16. Jan 2020, 16:00

Willst du die Türe noch zu bekommen?

Roland M.
WHS-Experte
Beiträge: 2729
Registriert: 3. Okt 2008, 18:36
Wohnort: Graz, Österreich
Kontaktdaten:

Re: Rack Größe

Beitrag von Roland M. » 17. Jan 2020, 10:20

Hallo!

Ich hab mich auch schon lange nicht mehr mit diesem Thema befasst, aber soweit ich mich erinnere, sind die 600 mm Einbautiefe hinter der Montageschiene gemessen, der Server selbst steht dann aber um die Stärke der Montagewinkel weiter vor. Da kommt man mit den 7 mm ganz gut hin.
Meines Erachtens müsste die Kombination also funktionieren.


Roland
Homemade WHS 2011 mit Intel S1200KP, Xeon E3-1245, 8 GB ECC RAM und 2 TB HDD (40 W)
Homemade WHS (v1) mit Intel DG33BU, Core2Duo E6750, 4 GB RAM und 1,5 TB + 1 TB + 1 TB HDD
Homemade SBS 2008 mit Intel S3200SHV, Xeon E3110, 8 GB RAM und 2 x 1,5 TB HDD
Homemade Sophos UTM-9 Firewall mit Intel S1200KP, i3-2120T, 4GB RAM, Intel Pro/1000 und SSD (30 W)
Homemade WHS 2011 mit Intel DG33BU, Celeron 420, 3 GB RAM, 2 TB HDD (Remote Backup Server)
Homemade VM-Server mit Intel S1200KPR, Xeon E3-1245v2, 16 GB ECC RAM, 2 x 3 TB HDD

Antworten