Benötige einen Treiber vom o.center

Fragen zum Thema Windows Home Server Hardware
Antworten
andreasbalzer
Foren-Einsteiger
Beiträge: 24
Registriert: 20. Okt 2008, 01:31

Benötige einen Treiber vom o.center

Beitrag von andreasbalzer » 20. Mai 2010, 11:29

Hallo,
ich versuch gerade das o.center manuell neu aufzusetzen und brauche einen Treiber für folgendes Gerät:
ACPI\PNP0C0C\2&daba3ff&2
ACPI\PNP0A08\1
ACPI\FixedButton\2&daba3ff&2

Ich würde mich sehr freuen, wenn mir jemand den Treiber zuschicken könnte.

Andreas

chivas
Foren-Einsteiger
Beiträge: 5
Registriert: 2. Mai 2010, 22:43

Re: Benötige einen Treiber vom o.center

Beitrag von chivas » 20. Mai 2010, 16:17

Also es handelt sich hierbei um den ACPI Einschaltknopf (ACPI\PNP0C0C\2&DABA3FF&0), den ACPI Schalter (ACPI\FixedButton\2&daba3ff&2) und den PCI-BUS (ACPI\PNP0A08\1). Laut Windows sind dafür keine Treiberdateien erforderlich, d.h. ich kann sie mir nicht anzeigen lassen. Der Server hat bestimmt welche installiert, aber ich weiß nicht wie man sie aus dem System ziehen kann.
Zumindest den PCI-Bus Treiber kann ich dir schicken.
pci.rar
PCI Bus Driver.
(39.13 KiB) 331-mal heruntergeladen
Wenn er die Datei nicht akzeptiert, denn unter Eigenschaften der Datei unter "Allgemein => Sicherheit " den Button "Zulassen" klicken. Gefunden unter "C:\Windows\system32\drivers"

Darf ich fragen, warum du händisch die Treiber einspielst? Hast du deinen USB-Stick nicht mehr?

Viel Erfolg
Belinea o.center

Amd Athlon X2 64 4850e / 997,54 Mhz - 2493,64 Mhz
4Gb 800 Mhz DDR2 Ram im Dual Channel
1 WD20EADS Systemplatte
2 WD20EARS Poolplatte
6 TB Speicherplatz

Idle 46W at 1,000V / max. Load 92W at 1,2500V

Targa Ultra 4800+ / AMD Athlon 4800+ / 3069 Mb Ram / Windows 7 Professional 32

Targa Ultra 5000+/ AMD Athlon 5000+ / 3069 Mb Ram / Windows 7 Professional 64

IBM Thinkpad R52 / Intel Centrio 1,73 Ghz / 2 Gb Ram / 160 Gb Wd Scorpio Blue / Windows 7 Professional 64

Fujitsu-Siemens T-Bird / Intel Pention 3 - 1 Ghz / 512 Mb Ram / Windows XP Professional / 28 Watt

andreasbalzer
Foren-Einsteiger
Beiträge: 24
Registriert: 20. Okt 2008, 01:31

Re: Benötige einen Treiber vom o.center

Beitrag von andreasbalzer » 20. Mai 2010, 16:52

Hi,
vielen Dank, leider hilft mir das nicht weiter :-/

Ich bin dabei, Vail auf dem o.center zu installieren, habe aber ein Gerät bei dem Windows keinen Treiber findet.. Auf dem Stick habe ich nix brauchbares gefunden, aber ich weiß auch nicht wirklich wo ich da wand finden sollte.. Die CD hab ich leider nicht am Studienstandort.

Hardware IDs:
ACPI\BEXT0000
*BEXT0000

Sibling:
ACPI\AuthenticAMD_-_AMD64_Family_15_Model_107_-_AMD_Processor_model_unknown\_0
ACPI\AuthenticAMD_-_AMD64_Family_15_Model_107_-_AMD_Processor_model_unknown\_1
ACPI\PNP0C0C\2&daba3ff&2
ACPI\PNP0A08\1
ACPI\FixedButton\2&daba3ff&2

Der Prozessor wird zumindestens vo cpu-z richtig erkannt. Ist ein X2 1480e.

chivas
Foren-Einsteiger
Beiträge: 5
Registriert: 2. Mai 2010, 22:43

Re: Benötige einen Treiber vom o.center

Beitrag von chivas » 20. Mai 2010, 20:45

Zumindest den Prozessor kannst du ignorieren. Wenn du den AMD Treiber installiert hast und cool'n quite funktioniert (siehst du ja mit cpu-z ob er runtertaktet) ist er auch erkannt. Nur der Name steht dann halt nicht da. Ist bei meinem 4850e auch so.

Ich habe dir mal die Drivers Ordner der CD hochgeladen. Vielleicht kannst du ja damit etwas anfangen.

http://rapidshare.com/files/389674775/D ... center.rar

Vail auf dem O.center ist bestimmt ne geile Sache. Sonst läuft die Kiste?
Belinea o.center

Amd Athlon X2 64 4850e / 997,54 Mhz - 2493,64 Mhz
4Gb 800 Mhz DDR2 Ram im Dual Channel
1 WD20EADS Systemplatte
2 WD20EARS Poolplatte
6 TB Speicherplatz

Idle 46W at 1,000V / max. Load 92W at 1,2500V

Targa Ultra 4800+ / AMD Athlon 4800+ / 3069 Mb Ram / Windows 7 Professional 32

Targa Ultra 5000+/ AMD Athlon 5000+ / 3069 Mb Ram / Windows 7 Professional 64

IBM Thinkpad R52 / Intel Centrio 1,73 Ghz / 2 Gb Ram / 160 Gb Wd Scorpio Blue / Windows 7 Professional 64

Fujitsu-Siemens T-Bird / Intel Pention 3 - 1 Ghz / 512 Mb Ram / Windows XP Professional / 28 Watt

andreasbalzer
Foren-Einsteiger
Beiträge: 24
Registriert: 20. Okt 2008, 01:31

Re: Benötige einen Treiber vom o.center

Beitrag von andreasbalzer » 21. Mai 2010, 00:08

sry hab die proz nummer falsch aufgeschrieben. hab den gleichen proz wie du. Bei mir läuft Vail irgendwie gar net und ich stelle heut nacht auf 2008R2 um und versuch vail virtuell laufen zu lassen.

chivas
Foren-Einsteiger
Beiträge: 5
Registriert: 2. Mai 2010, 22:43

Re: Benötige einen Treiber vom o.center

Beitrag von chivas » 21. Mai 2010, 06:46

Vail unter Virtual PC zu installieren habe ich auch versucht - gabs immer einen Abbruch bei der Installation. Werde es jetzt einfach mal real mit ner Tauschplatte an meinem Desktop probieren. Mal sehn wie das so läuft...Vielleicht ist auch das Image korrupt. Habs zwar schon dsa zweite mal runtergeladen aber der Verdacht ist noch da.

Doch jetzt gehe ich erstmal schlafen - war heute Nacht arbeiten :?

Viel Erfolg und berichte mal.
Belinea o.center

Amd Athlon X2 64 4850e / 997,54 Mhz - 2493,64 Mhz
4Gb 800 Mhz DDR2 Ram im Dual Channel
1 WD20EADS Systemplatte
2 WD20EARS Poolplatte
6 TB Speicherplatz

Idle 46W at 1,000V / max. Load 92W at 1,2500V

Targa Ultra 4800+ / AMD Athlon 4800+ / 3069 Mb Ram / Windows 7 Professional 32

Targa Ultra 5000+/ AMD Athlon 5000+ / 3069 Mb Ram / Windows 7 Professional 64

IBM Thinkpad R52 / Intel Centrio 1,73 Ghz / 2 Gb Ram / 160 Gb Wd Scorpio Blue / Windows 7 Professional 64

Fujitsu-Siemens T-Bird / Intel Pention 3 - 1 Ghz / 512 Mb Ram / Windows XP Professional / 28 Watt

andreasbalzer
Foren-Einsteiger
Beiträge: 24
Registriert: 20. Okt 2008, 01:31

Re: Benötige einen Treiber vom o.center

Beitrag von andreasbalzer » 21. Mai 2010, 15:15

ich lass gerade memtests laufen, das erklärt hier gerade irgendwie einiges... :-/

crashy1984
Foren-Einsteiger
Beiträge: 2
Registriert: 28. Dez 2010, 17:53
Kontaktdaten:

Re: Benötige einen Treiber vom o.center

Beitrag von crashy1984 » 29. Dez 2010, 16:16

wäre jemand so nett mir ein Image des Boot USB Stick zu erstellen? ich habe den Stick leider nicht und weiß nicht wie ich ohne GraKa einbau ein WHS darauf installieren soll?

Antworten