Fehler beim Dashboard start auf dem Server

Die Verbindung zum Windows Home Server
mack
Foren-Mitglied
Beiträge: 216
Registriert: 5. Dez 2007, 10:39
Wohnort: Schleswig-Holstein

Fehler beim Dashboard start auf dem Server

Beitragvon mack » 13. Feb 2017, 13:12

Hallo ich bekomme diese Fehlermeldung wenn ich versuche das Dashboard auf dem Server zu starten

opel.JPG
opel.JPG (30.64 KiB) 129 mal betrachtet


Ich habe darauf hin mal Visual C++ 2010 neu installiert. Aber leider brachte das keinen Erfolg.

Bin für jeden Tipp Dankbar.
Am Experimentieren mit Windows Server 2016 Essentials

Benutzeravatar
larry
Moderator
Beiträge: 9526
Registriert: 22. Dez 2007, 16:13

Re: Fehler beim Dashboard start auf dem Server

Beitragvon larry » 13. Feb 2017, 20:28

Hast du mal im Ereignisprotokoll nachgeschaut, ob es hier eine Fehlermeldung mit mehr Details gibt?
Zusätzlich könntest du auch mal schauen, ob im Logfile noch etwas enthalten ist (C:\ProgramData\Microsoft\Windows Server\Logs\Dashboard...log)
Hauptserver: Intel I3-2100, MSI H67MA-E45, WHS 2011
System: Corsair Force GT 90GB - Datenplatten: 2*Seagate 3TB + ext. WD 500 GB für Serversicherung(nur System),8 GB Ram, Fractal Design R3, be quiet! L7-300W, 2*Digital Devices cineS2(Mediaportal)
Archivserver: Intel Cel.G530, Intel DB65AL, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320GB - Datenplatten: 5*2TB SamsF4. + VHD für Serversicherung(nur System), 4 GB Ram, Lancool K-11X, be quiet! L7-300W
Backupserver: AMD Athl. X2 4850e, Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 3*Asrock SATA3 + 1* DeLOCK 70154 SATA Controller, WHS 2011, Drivebender
System: SamsF4 320 GB - Datenplatten: 15 diverse Platten + VHD für Serversicherung(nur System) ,4 GB Ram, Seasonic ss 330 Watt
Router: AVM FRITZ!Box 7270, Kabel Deutschland
Clients: 2* HTPC, Win7 HP 32 Bit - 2*Arbeitsrechner Win7 HP 64 Bit - 1*Laptop Win7 HP 32-Bit


Zurück zu „WHS 2011 - Dashboard und Launchpad“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast